[战术阵型] 原创战术第二波,国足测试结果总结,再做个直播和新战术的预告。

今天接了水友的档用我的此战术再一次测试一了一次,2022年世界杯和亚洲杯的结果,做个总结吧,世界杯抽签运气太背,抽到法国德国阿尔及利亚,加上本身战术和游戏里球员对于战术都需要一定时间的磨合度,所以世界杯三战全败,0:5法国 0:4德国1:2阿尔及利亚。亚洲杯球员得到了一定时间的磨合,加上亚洲球员ca的能力没有特别大幅度的对比,所以7场比赛6胜1平夺得了亚洲杯的冠军,唯一一场平局开赛2:2平日本。
   因此在原战术的基础上我有略微的小调整,此战术在球员ca对比幅度不是特别巨大的情况下,比如中国球员的ca打法国德国这样的,在同等甚至略高一些的球队,比如皇马-西班牙人这样的ca对比,西班牙人也能取得不错的成绩。这个高压战术不仅能控住球,还能快速的反抢打对面反击,在对面Ca比你高的情况下,场面也不落下风。还是老样子:前锋身高身体素质要好,全能紧逼强点策应都可以,双边锋逆足内峰,双边卫要一定的速度,不知道为什么,这个版本我喜欢高个子球员,不知道在这个战术体系适用不适用,但是身高优势能多让你有更多的得分方式,战术测试战绩不用任务辅助工具,战绩无SL。
   老样子放图放战术,谢谢论坛的兄弟们这几天去我的直播间支持,从CM3玩到现在,对这款游戏充满太多感情,对这个论坛也一样。我开播时间一般会固定在下午的3点-晚上的8-9点左右,以前看论坛特别喜欢看大哥们的低级俱乐部吸烟室一步一步做大低级俱乐部不SL不用任何工具的那种成就感,所以明天开始我打算致敬一下这些前辈,也开一下低级联赛的档,并自创一个阿森纳45轮不败的战术测试一波,目标欧冠,也欢迎大家来捧个场,斗鱼直播间号:8282384,加油FM!
第一波战术链接http://www.playgm.cc/thread-929548-1-1.html

高位压控终结版.fmf

45.15 KB, 下载次数: 104

又是你。。。。。。。。。。。。。你直播间多少啊??
给力的盖浇饭 发表于 2020-3-5 20:59
又是你。。。。。。。。。。。。。你直播间多少啊??

额。。。为啥说又是我。。直播间是8282384
因为被你第一个战术坑了
给力的盖浇饭 发表于 2020-3-5 21:33
因为被你第一个战术坑了

哈哈不会吧,对不起了兄弟那,我也是第一次研究这种战术这些,可能还有一些地方没有完善,还见谅,有哪里不足的地方你也可以多给我反馈反馈
给力的盖浇饭 发表于 2020-3-5 21:33
因为被你第一个战术坑了

我这个比较吃磨合度,可能一两场看不到什么成效的,不知道你用了多少场,试试多打几场看看效果?
zczh0615 发表于 2020-3-5 21:55
我这个比较吃磨合度,可能一两场看不到什么成效的,不知道你用了多少场,试试多打几场看看效果?

磨合度直接修改器拉满了的,不过我现在用的第二版感觉还可以。
感觉不错,今天去看一下直播