[战术阵型] 自创战术经过7个赛季打磨终于成型,目前英超阿森纳不败

从CM3断断续续玩这款游戏到现在,中间的一些版本也有用过其它大神的战术,这次新的2020又开始自己玩,无SL无核武不看攻略自创战术,本想以巴萨的传控模式基础设立战术,在这个档中玩了7个赛季,经过许多次微调开始形成自身的风格,这个战术强弱主客皆可用,需要一定的磨合时间,磨合期也能有不错的成绩,磨合成型后AI基本0射门,控球率不高,关键画面基本都是己方,比较稳定。
   球员推荐前锋高中锋紧逼全能突前都可,左右边锋逆足内峰最好,不逆足微调内切边锋也可,边后卫速度快一点比较好,需要前叉套边。总体来说对球员要求不高,前锋不太容易进球,但各个位置都能可以有进球,定位球其它方面根据自己的阵容微调就行,欢迎各位小白鼠、大佬鼠下载。

战绩在中超广东华南虎30场27胜3平不败,中超亚冠都拿了,后跳槽南锡升级成功法甲第三,现在阿森纳第二赛季20轮联赛不败,失球比很低。
   我在斗鱼每天也会直播直播这个档和此战术,欢迎大家来交流捧个场,房间号是8282384。欢迎各位用完战术在论坛或者直播间和我交流反馈,谢谢,FM加油爆棚加油。

广东华南虎联赛不败.fmf

45.14 KB, 下载次数: 394

修改

有没有站位图啊
图片发不了不知道为什么,4-3-2-1双内峰

发不了图片。。。。
能换个弱队试试不 你就是用诺维奇全度假也行啊
heimu5544 发表于 2020-3-3 18:12
能换个弱队试试不 你就是用诺维奇全度假也行啊

不是度假战术的,南锡和广东华南虎不算弱队吗,广东华南虎第一个赛季冲超,第二个赛季进亚冠,第三个赛季亚冠冠军了。
我在斗鱼每天也会直播直播这个档和此战术,欢迎大家来交流捧个场,房间号是8282384。欢迎各位用完战术交流,谢谢。
大道寺知世 发表于 2020-3-3 19:11
我在斗鱼每天也会直播直播这个档和此战术,欢迎大家来交流捧个场,房间号是8282384。欢迎各位用完战术交流 ...

哈哈,谢谢你,不过你这么热情的推荐别人还以为是我请的拖呢哈哈,开玩笑,不过还是感谢!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
4.0后能用吗
谢谢楼主分享