楼主: 544327570

[讨论] @JimmyWong 说好的2.29更新呢 耍玩家呢?

52895289 发表于 2020-2-29 23:45
人家是太平洋时间。。。你整北京时间。。闹你。。人家那边才 28号

那就等 看看更新不
wugang0519 发表于 2020-2-29 23:45
你是自己科学上网得到的回复还是转的图呢?如果转的图这么发就不合适了!我找不到你说的。28号他发帖准备 ...

我只是打算把那个号主的名字p掉而已
wugang0519 发表于 2020-3-1 00:35
你那图贴吧的,自己去TT看看吧,他没回复是中国时间还是美国时间还是英国时间,但大概率不是中国时间 ...

我也希望今天能更新
我把那图重新上传了一次
就只是p掉了号主名字而已
wugang0519 发表于 2020-2-29 23:48
他回复你推迟一周?是不是造谣?你自己科学上网去看看回复之前说的什么,见风就是雨?还艾特官方人员? ...

没事 就看看2.29今天会更新不 无论哪个地点的时间
他更新了我还可以开开心心去玩游戏呢
544327570 发表于 2020-3-1 00:47
没事 就看看2.29今天会更新不 无论哪个地点的时间
他更新了我还可以开开心心去玩游戏呢

以往的经验一般是CST时间发布
当前 CST
星期六, 二月 29, 2020 10:53分 你等吧
wugang0519 发表于 2020-3-1 00:53
以往的经验一般是CST时间发布
当前 CST
星期六, 二月 29, 2020 10:53分 你等吧

一般好像都是CST 22:05发布。。。。
yuemeier2007 发表于 2020-3-1 01:14
一般好像都是CST 22:05发布。。。。

大概率,CST 22:00左右,好像就是明天中午左右,以往三次都是这个时间,TT上的几个对话调侃,LZ没看全而且转的图发什么就信什么。。。外国人的游戏,公告北京时间发布...
等开新档+1  
还有几分钟 连华盛顿都踏入三月一号呢
建议愤怒的楼主不要再给这种言而无信的游戏厂商送钱了!快删游戏吧!
544327570 发表于 2020-3-1 11:52
还有几分钟 连华盛顿都踏入三月一号呢

你这较真较的 你看这样行不行 我给你介绍一个上海能打国际维权官司的律师 之前跟我合作过 处理的很好 他们律所国内排前十 你直接一个国际维权诉状告他啊 我就看不惯官方欺骗你的样子 还不给你更新游戏 让你生活上受到了莫大的屈辱和损失 这官司不打能对得起你这个坚定的态度么 作为版主我支持你 我提供法律咨询相关信息 做你精神后盾 必须告他啊 你告的时候告诉我一声 我给你这个帖子加精置顶
翻译错误,2月份的转会怎么可能在2月29号更新呢,最少也得三月之后
到底你们在等什么更新啊。 之前二月二十几的时候  更新了3.0 不就把欧洲转会都更新了吗?比如哈兰德和帕拉西奥斯的转会,巴尔韦德的数据增加
其实就差中国和俄罗斯,乌克兰这少数几个联赛的转会数据还在更新吧
你这较真较的 你看这样行不行 我给你介绍一个上海能打国际维权官司的律师 之前跟我合作过 处理的很好 他们律所国内排前十 你直接一个国际维权诉状告他啊 我就看不惯官方欺骗你的样子 还不给你更新游戏 让你生活上受到了莫大的屈辱和损失 这官司不打能对得起你这个坚定的态度么 作为版主我支持你 我提供法律咨询相关信息 做你精神后盾 必须告他啊 你告的时候告诉我一声 我给你这个帖子加精置顶

你这较真较的 你看这样行不行 我给你介绍一个上海能打国际维权官司的律师 之前跟我合作过 处理的很好 他们律所国内排前十 你直接一个国际维权诉状告他啊 我就看不惯官方欺骗你的样子 还不给你更新游戏 让你生活上受到了莫大的屈辱和损失 这官司不打能对得起你这个坚定的态度么
不过有一说一,为什么现在还没有更新哎。好多玩家都在steam上他们2月20号的公告最后询问了,也还没有人回应。
等到现在还没有更新?好几个人等着联机开新档呢。
你这较真较的 你看这样行不行 我给你介绍一个上海能打国际维权官司的律师 之前跟我合作过 处理的很好 他们律所国内排前十 你直接一个国际维权诉状告他啊 我就看不惯官方欺骗你的样子 还不给你更新游戏 让你生活上受到了莫大的屈辱和损失 这官司不打能对得起你这个坚定的态度么