楼主: jadebeam

[玩家心得] 这游戏搞这么困难,玩家只会越来越少

steven_lsy 发表于 2020-3-30 11:53
曼城本赛季联赛输了7场,2场被偷鸡,2场被压制,3场数据互有胜负,谁赢都可以.还哪场都被偷鸡,真能舔着个脸 ...

一  被偷鸡都无法忍受,如果是游戏里用曼城,遇到那几个对手结果还是互有胜负的数据甚至被对手压制, 那不更得嗷嗷叫唤吗。
     所以很多球迷觉得瓜迪奥拉不行,世界最强队伍居然连压制对手都做不到了。
二  怎么做到用强队一年输11场的。

逻辑不好,回小学复读,不丢人. 我从来没说过被偷鸡无法忍受,别人没说过的话,你立个靶子,自己打的嗨.你也是个男的,怎么和泼妇一样,要事实没事实,要数据没数据,除了嗷嗷叫唤,还是嗷嗷叫唤.  发表于 2020-3-31 00:42
情深缘浅 发表于 2020-3-31 00:06
一  被偷鸡都无法忍受,如果是游戏里用曼城,遇到那几个对手结果还是互有胜负的数据甚至被对手压制, 那 ...

"哪一场不是压着对方打?"这句不是你说的?不敢承认了?
我摆了数据,证明曼城不是每一场都压着对方打.

"真实不真实?"这句不是你说的?不敢承认了?
我摆了数据,证明FM不真实.

没数据,光靠嘴叫唤,谁服气你.

错了就承认,挨打就立正.
光靠嘴BB,和泼妇也没区别.

reinkerr 发表于 2020-3-11 13:58
前面有些人说话太刻薄了,楼主说的核心内容,明显是抱怨游戏真实性太差,影响玩家体验。
点球单刀不进,经 ...

现在不是战术的问题,是游戏引擎低劣的障碍设置,凭什么我的球员配合打的好好的到了大禁区边缘所有的球员就不知道自己该干什么了?我想打技术流的结果变成了到脚流!长传冲吊正常只给来个四五下,战术多样性跑哪去了?
别的不评论,每个人水平不同喜好不同感受不同,有人如楼主一般觉得太难,可也有一大堆人觉得太简单。
但是楼主说论坛战术不好就过分了。星爷的所有战术我几乎都测试过,最差也能保级队前六,大多都是中下游进欧冠甚至直接夺冠。敢问哪个默认战术这么强?
不记得从哪年开始玩cm的,反正是看着足球周刊克韩的介绍玩的。一直到现在,四张了依旧乐此不彼,没觉得哪代难哪代易。反正我是走XJBT路线的。
场场大比分,阵容全明星还有什么玩的?国产手游人民币一撒就满足了。
自从ai也是经常单刀不进的时候,我对我们队里的单刀都是默认不进,
这是个硬核的游戏,是需要耐心和时间的,不是刷刷刷的爽游哦。
新版本改动是否很大?可玩性是不是比较差?