楼主: wuyanchong8385

[战术阵型] 重磅!巴萨巅峰tikitaka重现!433球权强盗!

给楼主一个建议,传控的话配防守的心态控球率明显比进攻心态高很多,因为进攻心态节奏快但容易丢球,防守心态反之
Sherry,ice 发表于 2020-2-26 07:55
给楼主一个建议,传控的话配防守的心态控球率明显比进攻心态高很多,因为进攻心态节奏快但容易丢球,防守心 ...

谢谢反馈,完了我试试。
zwfm 发表于 2020-2-26 07:29
楼主,请问20.30版本能用吗?

当然可以用,并且还好用
防守怎么样?

防守也不错,对体能和身体要求高一点。
边锋适合控球战术吗
我在上个版本做过一个极致控球的菱形442战术,打了半赛季,场均68控球率,800脚传球,90的传球成功率

本战术的控球和大家理解的控球不一样,一般的控球是很慢的那种,这个是很快的拼抢进攻的那种。与其说控球,不如说不要命的抢球,90%体力和95%以上体力用这个阵是两个概念和场面。
Sherry,ice 发表于 2020-2-26 07:55
给楼主一个建议,传控的话配防守的心态控球率明显比进攻心态高很多,因为进攻心态节奏快但容易丢球,防守心 ...

实际是不行的,这个阵严格来说不是控球,是玩命抢,抢了进攻。根本不拖泥带水,高控球率是因为抢断多。
wuyanchong8385 发表于 2020-2-27 17:03
本战术的控球和大家理解的控球不一样,一般的控球是很慢的那种,这个是很快的拼抢进攻的那种。与其说控球 ...

我一般是中档节奏、积极进取,打快速传控,强调最后几脚的加速或者干脆突破,我一般是用內锋实现的,边锋会是更多的传中吧,这不就打破了控球吗...毕竟传中成功率低,几乎等同于丧失球权
孤独的小李子 发表于 2020-2-27 23:26
我一般是中档节奏、积极进取,打快速传控,强调最后几脚的加速或者干脆突破,我一般是用內锋实现的,边锋 ...

高速的反击一定搭配较高的心态,除非中场与后场绝对的隔离,心态是影响球员插上速度的唯一因素。如果ca碾压那没问题,但一般的以弱胜强,必须实现局部的以少打多,这就是这个阵的精妙之处。
594884481 发表于 2020-2-25 18:25
我用着还行 中游球队可以的

请反馈下,这阵用的怎么样?贴个图啥的
点了立刻反击和多传空档,还控什么球呢..........
其实改个名字就更好点。。不是控球,更像现在利物浦的高位逼抢、快速反击、不惜体力逼抢。。。
wwq20091987 发表于 2020-2-28 12:48
其实改个名字就更好点。。不是控球,更像现在利物浦的高位逼抢、快速反击、不惜体力逼抢。。。

但效果就是控球率特别高,您用的感觉如何?
wuyanchong8385 发表于 2020-2-26 16:58
当然可以用,并且还好用

好的楼主,我下来试试看
wuyanchong8385 发表于 2020-2-28 16:03
但效果就是控球率特别高,您用的感觉如何?

还没下载使用。。。。空了这两天下载使用学习一下,然后再交流。。。。
好战术,控球率不高,但能赢球,曼联第二年4冠,联赛34胜。就是中场CM发挥一般,可以调整下吗?
纯手打无SL

进攻收缩拉大一格(相对收缩),然后把前锋改成抢点型,发挥会更好。