[战术阵型] 重磅!巴萨巅峰tikitaka重现!433球权强盗!

自FM2017后,又搞出来一套不错的战术,欢迎大家测试。之前发过的451,或者433平行,都对特定球员有苛刻的要求,而这一套战术对球员的要求较低,可以即插即用。
高控球是这个战术的直接体现,如果你用的是原班人马,更容易出现绿线。
全队速度和爆发属性比较关键,但是边锋位置最好不要太快,会与整体脱节。
边锋用顺足,中前卫都用右脚。
废话不说,上图
另外必须强调的是,边锋(团队合作,视野,想象力)必须是顺足,心态必须是积极进取或者以上。中前卫的速度要求比较高,DLP的控球能力必须强(技术,停球,传球,平衡)
关于球员习惯,没有习惯就是最好的习惯。
经过反复推敲测试,单ST更改为F9(跑空挡接球)更加稳健和出色。

比赛统计

比赛统计

比赛统计2

比赛统计2

入职前

入职前

入职后

入职后

开档暂时成就

开档暂时成就

站位图

站位图

433边锋.fmf

43 KB, 下载次数: 584

战术

下周一UC震惊部报道
有站位图吗?

马上编辑,刚才忘记贴了
打的是控球还是高位?
兄弟也是临汾人  可以的
SangMong 发表于 2020-2-25 15:07
兄弟也是临汾人  可以的

尧都区?你是临汾足球圈的?
wuyanchong8385 发表于 2020-2-25 15:30
尧都区?你是临汾足球圈的?

不是足球圈的 尧都区 不过现在在太原
各位用过过来交流交流,看看你用这个战术的时候发生了什么?一场造3个点球有没有?中前卫内切弧线球破门有没有?千里走单骑过掉门将有没有?
wuyanchong8385 发表于 2020-2-25 17:33
各位用过过来交流交流,看看你用这个战术的时候发生了什么?一场造3个点球有没有?中前卫内切弧线球破门有 ...

用了一场 打保级队平局 没画面 怒删之
一般啊 控球40多
我用着还行 中游球队可以的

你用的什么队。
西班牙人,磨合了很久之后,到正赛,踢弱队被偷,踢强队主客场都会被打爆。。。
80538882@qq.com 发表于 2020-2-25 19:11
西班牙人,磨合了很久之后,到正赛,踢弱队被偷,踢强队主客场都会被打爆。。。

感谢测试,祝游戏愉快!
这战术对我的球队还是要求过高了,南北联赛天使城,目前英乙,CA平均90,整体下来的感觉对体能要求高,而且这阵我用起来更像是身体流的,说是tikitaka,但是画面更多的是抢断后的快速反击(独狼单带射门),而且这个全能前锋我球队实在是用不了,改成紧逼性,马马虎虎吧。而且可能是压迫度太高了,我这种ca不占优势的球队在联赛中经常吃牌啊,3场下来都快10张了。
riderkick 发表于 2020-2-25 22:15
这战术对我的球队还是要求过高了,南北联赛天使城,目前英乙,CA平均90,整体下来的感觉对体能要求高,而且 ...

抢断改成谨慎一点也没事,全能前锋很重要,除非你有很好的站桩,PE的突击性能太弱了。CF至少得120CA才能显示绿色,所以这个无所谓的。
直传偏好和比赛节奏 就注定就你这个战术 控球率不行了
楼主,请问20.30版本能用吗?