楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

代门将数据库宣布退役!他为鸡店效力24年,作为见证了鸡店从南区一路走到英乙的鸡。从2024年到2048年,数据库一直都是鸡店的主力门将!出场876次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
才老K带着世界第一名英格兰在欧洲杯小组赛就回家了。哈哈哈哈......

本帖子中包含更多资源

x
才请留步!

靠着表现最好的小组第三身份,英格兰晋级淘汰了了!

本帖子中包含更多资源

x
罗斯:“卧槽,英格兰不是小组出局,回家了吗?!”

K天才笑而不语。

本帖子中包含更多资源

x
格兰人用意大利人的方式击败意大利,哈哈哈......

本帖子中包含更多资源

x
一次天才K真的带着英格兰回家了,被荷兰送走的。就在决赛的门口。

本帖子中包含更多资源

x
受了天才的待遇,下课。回去专心管理鸡店。

本帖子中包含更多资源

x
圣年纪轻轻,就已经具备副队长的能力了。

本帖子中包含更多资源

x
店后继无鸡啊,CA40+的本地鸡都要进阵容了.....真担心鸡店这么长此以往,要降级。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-24 14:17
鸡店后继无鸡啊,CA40+的本地鸡都要进阵容了.....真担心鸡店这么长此以往,要降级。

要不尝试换一下青训主管?
然鸡店近几年的本地鸡没有太优秀的,(其实就没几个本地鸡加入),但是!仅有的几个,也是能展现出自我的!

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-3-24 14:18
要不尝试换一下青训主管?

训主管Jordan Clark在2019年就跟着我一起为鸡店打江山了,不能见利忘义嘛,要保留内心的那一份忠义,所以不换,等Jordan Clark退休了,再寻贤。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-24 14:30
青训主管Jordan Clark在2019年就跟着我一起为鸡店打江山了,不能见利忘义嘛,要保留内心的那一份忠义,所 ...

重情重义,点个赞。还有,其实你这青训主管也就评潜差了点,其他还是挺牛批的
20070315 发表于 2020-3-24 14:44
重情重义,点个赞。还有,其实你这青训主管也就评潜差了点,其他还是挺牛批的

有所长必有所短嘛。
鋼盔射門4  居然聯繫三年英乙金靴, 看來低級別身體王道
delta6612 发表于 2020-3-24 17:00

低级别联赛基本只要你有一技之长(指某项能力特别出众)就可以横扫
delta6612 发表于 2020-3-24 17:00

馋他的身子?
敦财团也挡住鸡店的不盈利呀,也被熬死了,现在鸡店再次换老板了。

本帖子中包含更多资源

x
据库和白切鸡缘分未了!鸡店那么好几个雏鸡,偏偏白切鸡就是要找数据库。命运真奇妙。

本帖子中包含更多资源

x
据库第二次离开鸡店的庇佑,投入了卢顿门下。他要带着卢顿发家致富。

本帖子中包含更多资源

x