楼主: wanguai

[讨论] 2040开档必备 欢迎来稿

林筱雯 发表于 2020-2-24 20:36
我才注意到 ,最新的metallic logos队徽包里面有整合的

仔细检查了一下  好像差一个50x36的分辨率小logo

我说的整合包里面包含的是 巴勒莫的那个
大连人这个是没有包含的  
我做的时候都是一起弄的 一个队徽总共四个样式 ,应该不会差吧 ...
林筱雯 发表于 2020-2-24 20:36
我才注意到 ,最新的metallic logos队徽包里面有整合的

metallic  在哪下载??有吗??
52895289 发表于 2020-2-26 02:30
metallic  在哪下载??有吗??

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... t=metallic%5C_logos
这个不是吗 ?
林筱雯 发表于 2020-2-25 23:59
我说的整合包里面包含的是 巴勒莫的那个
大连人这个是没有包含的  
我做的时候都是一起弄的 一个队徽总 ...

以曼联为例 原作者是5个图片  麻烦你了

把50x36文件夹里面的大连人logo删掉就好了  虽然不完美
wanguai 发表于 2020-2-26 10:31
以曼联为例 原作者是5个图片  麻烦你了

没见过你这种图标排列方式 ... 我只有四个文件夹
back left  ---- 左标题
back right  ---- 右标题
normal ---- 大图标
small ---- 小图标  
每个文件夹里都只有一种图片,并不像你图里显示的那种大小图标都放一起
林筱雯 发表于 2020-2-26 15:07
没见过你这种图标排列方式 ... 我只有四个文件夹
back left  ---- 左标题
back right  ---- 右标题
...

原作者的文件里有C:\Users\wangpx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\pictures\logos\metallic logos\clubs\small\@2x这个文件夹  图片是50x36的   开始把25x18的small复制在这里面 就显示不正常  把大连人的删了就正常了  这个做啥用的我也不知道

wanguai 发表于 2020-2-26 18:45
原作者的文件里有C:%users\wangpx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\pictur ...

额 .... 可不可以理解为中等队徽 , 因为它的分辨率比小队徽大了一号

50 X 36 那个很好弄啊  ,用 180 X 180 的大队徽,扔Photoshop里面改一下分辨率就好了

评分

wanguai + 5 是的 已经解决了

卧槽 又要重新来一遍
2040有入欧吗
想问一下 现在不是都是官方汉化版的么?
linyetang 发表于 2020-3-15 00:24
想问一下 现在不是都是官方汉化版的么?

那必须的啊