[讨论] 2040开档必备 欢迎来稿

首先真实名称补丁不可或缺
http://www.playgm.cc/thread-925732-1-1.html

然后去除德国日本灰人 巴西三字母球队必备
http://www.playgm.cc/thread-925796-1-1.html

另外中国俱乐部名称单独汉化可以一用
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

目前存在问题  德日两国莫得主教练
                     大连人俱乐部成立了  莫得队徽  莫得汉化

完毕   有问题欢迎回帖补充

重新打包了 小队徽重做了 你再试试

clubs.fmf

42.19 KB, 下载次数: 57

评分

wanguai + 5 赞一个!

wanguai 发表于 2020-2-21 14:22
大连人俱乐部LOGO  谁给做个Metallic金属风啊

动手做了一个,不知道合不合楼主要求,解压就好(fmf后缀改成zip)里面还包含一个云南佳仕景的队徽

FM logos.fmf

228.14 KB, 下载次数: 82

大连人队徽

大哥辛苦  发表于 2020-2-22 13:20
Poppy 发表于 2020-2-21 14:26
真实名称补丁好复杂,不懂下载完怎么用

1、在database文件下搜索以下文件并删除
fake.lnc
lic_dan_swe_fra.lnc
nleague.lnc
2、将下载解压得到的2个lnc文件复制到x:\steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\database\db\2030\lnc

3、在database文件下搜索以下文件并删除
fake.edt  

4.在database文件下搜索以下文件并删除
zebra award.dbc
zebra turin fake staff.dbc
zebra turin new.dbc
brazil_kits.dbc
forbidden names.dbc
Licensing2.dbc
Licensing2_chn.dbc

有些删除操作和去除灰人操作相同

大连人俱乐部LOGO  谁给做个Metallic金属风啊

这样式的
真实名称补丁好复杂,不懂下载完怎么用
大神,青训减半补丁原来那个还能不能用呢
kevinfm2008 发表于 2020-2-21 14:59
大神,青训减半补丁原来那个还能不能用呢

没用过   青训小牛多一点不好吗  
更新以后青年队里的视图界面,也就是VIEWS里有个青年队选择信息的视图,只要在自己订制的视图里操作,就会自动跳到那个视图上,怎么办
a457183603 发表于 2020-2-21 15:06
更新以后青年队里的视图界面,也就是VIEWS里有个青年队选择信息的视图,只要在自己订制的视图里操作,就会 ...

比如说在U23或者U18队里往别的队梯队调人,在阵容界面使用核武,都会自动跳到青年队选择信息那个视图

我也遇到了 无解。。。游戏中的首页也变了 得慢慢适应了  发表于 2020-2-21 16:46
林筱雯 发表于 2020-2-21 16:06
动手做了一个,不知道合不合楼主要求,解压就好(fmf后缀改成zip)里面还包含一个云南佳仕景的队徽

牛逼  谢谢

请原谅我的强迫症    这个  small  logo   是不是做的有点问题
本来是要改fake文件结果直接删除了。。
林筱雯 发表于 2020-2-21 16:06

老哥!能帮忙做两个队徽吗??巴勒莫的大 小  队徽!!
透明格式!!小队徽也要 透明的阿。。类似尤文的队徽一样!尤文就是透明的 背景!!

xiexie for sharing
52895289 发表于 2020-2-22 01:33
透明格式!!小队徽也要 透明的阿。。类似尤文 ...

有水印啊 做出来不好看
52895289 发表于 2020-2-22 01:33
透明格式!!小队徽也要 透明的阿。。类似尤文 ...

下载FMF文件改名为ZIP,里面的队徽文件请自行更改为球队编号
不知道是否合你口味 ...

FM logos.FMF

71.49 KB, 下载次数: 40

wanguai 发表于 2020-2-21 16:45
牛逼  谢谢

请原谅我的强迫症    这个  small  logo   是不是做的有点问题

我也没试过 ... 对不起啦
wanguai 发表于 2020-2-21 16:45
牛逼  谢谢

我这里没问题呀

额 我在复制一遍看看  发表于 2020-2-24 17:00
林筱雯 发表于 2020-2-24 10:07
下载FMF文件改名为ZIP,里面的队徽文件请自行更改为球队编号
不知道是否合你口味 ...

万分感谢!!!!用上来了 。。效果真好!!!
52895289 发表于 2020-2-24 15:44
万分感谢!!!!用上来了 。。效果真好!!!

我才注意到 ,最新的metallic logos队徽包里面有整合的