楼主: tracislooo

[游戏皮肤] 【TangFu Skin】白色版Middle V1.1.0上线(06.10更新)背景更改 比赛间隙面板重做

nephilmok0912 发表于 2020-3-27 09:15
我也是没显示的。我用的是笔记本玩的,屏幕一般用125%,但刚调回100%也是显示不了隐藏属性。我的也是正版 ...

我和你情况一模一样!只能看到现有能力看不到隐藏属性。我开档的时候是开了隐藏属性开关的,不知道是否和这个有关
空城 发表于 2020-3-27 09:36
我和你情况一模一样!只能看到现有能力看不到隐藏属性。我开档的时候是开了隐藏属性开关的,不知道是否和 ...

我貌似找到原因了。。。要想在这些能显示CA/PA的皮肤中正常看到隐藏属性,好像是要花35元买那个in-game editor的才行。我在百度上搜的,因为我也是第一次用非默认皮肤所以不懂,以前一直用genie scout的
nephilmok0912 发表于 2020-3-27 09:41
我貌似找到原因了。。。要想在这些能显示CA/PA的皮肤中正常看到隐藏属性,好像是要花35元买那个in-game e ...

必须买内置核武?早知道就打折时候买了,3块钱
nephilmok0912 发表于 2020-3-27 09:41
我貌似找到原因了。。。要想在这些能显示CA/PA的皮肤中正常看到隐藏属性,好像是要花35元买那个in-game e ...

我的是内置核武,但是也会显示隐藏属性显示的很慢,要点两次进去才会显示
KOBEJINN 发表于 2020-3-27 11:00
我的是内置核武,但是也会显示隐藏属性显示的很慢,要点两次进去才会显示

老哥,最起码你是能显示的,但我和上面那个哥是完全不显示。。。话说是不是一定要购买内置核武才能在皮肤中显示呢?
nephilmok0912 发表于 2020-3-27 11:31
老哥,最起码你是能显示的,但我和上面那个哥是完全不显示。。。话说是不是一定要购买内置核武才能在皮肤 ...

这个就不清楚了,但是应该是要核武才能显示隐藏,或者球探工具
看起来挺好的,感谢楼主的工作
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
感谢分享!谢谢大佬!
大佬,为啥我看不到换新皮肤的选项?还是只有亮、暗和默认的,也清缓存刷新过了
大佬,我用的DF的头像,为什么显示不了啊,是哪没设置对吗

皮肤做的非常棒,非常感谢,配合头像包使用,很带感。
有几个问题咨询
1、如何取消对方的角色职责显示。
2、阵容选择界面,原来上场时间是可视化的笑脸显示状态,后来调整后变成文字描述,现在直接是上场时间累加,如何回复为原来的笑脸可视化。
以上,请答疑并协助解决,或者提供解决办法,多谢。

1. 角色职责这个是大多人所需求的,这个只能按照多数的喜好来设计。 2. 麻烦截个图给我,我看下在哪里~  发表于 2020-4-5 14:29
挺好看的啊
谢谢楼主   可不可以搞个能支持全球城市包的版本  并不是把城市显露背景出来,背景可以还是黑的,但是能在俱乐部看到球场和城市那种图片,
为什么用了皮肤还是看不到球员隐藏属性
再次感谢楼主的持续更新
网站好友打不开,皮肤效果超棒,已捐赠50,请有空回复消息,谢谢。