楼主: tracislooo

[游戏皮肤] 【TangFu Skin】白色版Middle V1.1.0上线(06.10更新)背景更改 比赛间隙面板重做

谢谢楼主

有个小问题 球员界面的潜在能力和当前能力能显示数字吗?
有跳过比赛按钮吗
大佬辛苦了
为啥我还是没有头像啊,界面什么都换了就是没有头像
支持原创啊!支持原创啊!
牛逼awslnewbee
使用了1.0.2的皮肤后 球员属性里面 平衡那一栏边上有个小问号 还有门将属性里面任意球那栏也有 这个是需要重新删除缓存数据么。。。
touchftj 发表于 2020-3-24 21:45
使用了1.0.2的皮肤后 球员属性里面 平衡那一栏边上有个小问号 还有门将属性里面任意球那栏也有 这个是需要 ...

你换字体吗?
还是用了爆棚汉化?
支持支持支持
tracislooo 发表于 2020-3-24 22:29
你换字体吗?
还是用了爆棚汉化?

对的  昨天安装了爆棚的汉化后发现的。。。
楼主你好,问了你好几次了,就是哪个背景包怎么删,我下你这个皮肤然后我的背景都是球场跟城市的背景,删掉以后都是黑色的,跟你的不一样,球员界面也是跟你的不一样,心好累
很喜欢这款皮肤,有几个小问题不知道是皮肤自带还是我用的不对,想请教一下:1.球员属性界面在领导力和视野前面都有问号 2.主页球队数据统计排名只显示数字,和你上传的图片不太一致@tracislooo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

爆棚汉化问题  发表于 2020-3-26 13:12
用了皮肤不能显示头像了???是设置没对么???
不知道为啥我用这皮肤无法看到隐藏属性
首先感谢楼主,辛苦做皮肤!其次想问下这个皮肤带跳过比赛的嘛?谢谢!
你好各位大佬们,为啥我的还是没显示隐藏属性的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
空城 发表于 2020-3-27 01:22
不知道为啥我用这皮肤无法看到隐藏属性

我也是没显示的。我用的是笔记本玩的,屏幕一般用125%,但刚调回100%也是显示不了隐藏属性。我的也是正版,不知道为啥就是显示不了,前面已经有一款皮肤是这样,当时是以为游戏版本更新了所以看不到隐藏,但现在两个皮肤都这样就有点奇怪,有无大佬可以帮助下?