楼主: cccCh3nqre

[战术阵型] 20.2.4比赛引擎 仿孔蒂三中卫战术

楼主,最后再问一个问题,平时队伍的训练你是直接默认交给助教,然后自己调整呀,交给助教的话,我看有球员反馈说训练强度不够。。但是我强度已经双倍了
永恒Thunder 发表于 2020-2-11 14:49
楼主,最后再问一个问题,平时队伍的训练你是直接默认交给助教,然后自己调整呀,交给助教的话,我看有球员 ...

完全交给助教,实在没心思研究训练系统

你在休息界面里这样设置下试试,我倒没遇到过强度低的情况
只有个别球员反映强度高
谢谢楼主分享
针对性设置自己弄的话主要针对哪几个点?

看你对对手的了解程度,比如碰到利物浦,你可以让前锋去盯防阿诺尔德。 通常情况下默认是指什么都不做。  发表于 2020-2-12 06:50
第二年来反馈下,有了ca的支撑,攻击力立马强了很多。第一赛季原班人马打出身价全卖了,阵容更新成前锋哈兰德、穆萨登贝莱,中场戈洛温、凯西、贝格,边翼卫菲尔波、拉萨罗,后卫阿耶儿、霍尔丁、奥古尼,门将奥德罗。目前半程19轮48分,稳稳英超第一,欧冠小组赛主力双杀多特、主场大胜巴萨,纯替补在巴萨主场踢平。以上战绩全是在大面积伤病的情况下!!我的主力几乎就没同时踢过球,不是这个伤就是那个,动不动4-5周,还有个3-4个月的。总的来说,有了哈兰德和登贝莱,只要有人喂饼,那就无敌(但是拼进攻还是踢不过安菲尔德的利物浦)

我玩到第4个赛季,战术在联赛里被针对了,欧战里的战绩倒是没受影响。  发表于 2020-2-14 14:58

我也是用国际。
打两场,丢了5球
传球风格和自由度也是匹配的,传球风格和自由风格一至的话,最大化打出出球成功率。
还没试这个阵,我想先做个镜像版,主场两WB变CWB A,让攻击凶猛点,客场就用WB S,控制下边路防守,如果对方是六大魔王就直接变FB,因为352遇到强力W基本防不住。另外就是客场还是取消双套边保守点好。对方如果双F或者中路人员比较多就把宽度拉小,不能把肋部都暴出来。以上我是这么认为的。毕竟每场比赛千变万化,肯定要调整一下。
用柏林赫塔测试了半个赛季左右阵型很好用,但是就像楼主说的遇到平行站位就打不动,时常00或者被偷,所以我按5312那个阵型设置把协防的出球后卫调成了后腰位置上的拖后核心策应,两边边后卫往下拖了到了四后卫站位位置,改成了菱形41212,试下来打平行站位效果还不错,还有就是5后卫站位的时候如果不设置盯防对方两个边锋真的是肋部被打穿,不过可能是我球队ca不够,下次换强队试试