楼主: z741104

[求助] 更新完进不去了!~~~~~【已解决】

我的是无法访问服务器,请查看网络连接并重试
jarviszzjie 发表于 2020-2-6 20:00
进不了的可参考我的方法,昨晚更新完之后我也是进不了的,但后来这样操作就能进了
1。先把防火墙之前禁止 ...

跟楼主一样问题,看您的回复试过成功特来感谢,谢谢你
jarviszzjie 发表于 2020-2-6 20:00
进不了的可参考我的方法,昨晚更新完之后我也是进不了的,但后来这样操作就能进了
1。先把防火墙之前禁止 ...

我还是不行,唉
逝逝随风 发表于 2020-2-6 21:21

我还是不行,请问第一步怎么弄?我之前都没禁止过,是不是这里出了问题?
kevinhcj 发表于 2020-2-6 22:01
我还是不行,请问第一步怎么弄?我之前都没禁止过,是不是这里出了问题?

没禁止就不用啊,你先修改原先的文件夹的名字,上线后,就应该可以进游戏了,不行的话那咱情况不一样。。。。。可以进的话,再次离线,删掉新生成的Football Manager 2020,把原先的改回来,搞定。
逝逝随风 发表于 2020-2-6 22:21
没禁止就不用啊,你先修改原先的文件夹的名字,上线后,就应该可以进游戏了,不行的话那咱情况不一样。。 ...

改了文件夹名就等于删了,上线后不就要重新安装吗,装上还是最新版的,还是不行
逝逝随风 发表于 2020-2-6 22:21
没禁止就不用啊,你先修改原先的文件夹的名字,上线后,就应该可以进游戏了,不行的话那咱情况不一样。。 ...

我试过了,还是不行
楼上的你先点测试下拉,public-beta,能进去基本就乐意进.4了,试试看
逝逝随风 发表于 2020-2-6 21:21

不用客气,能开心地玩就好
kevinhcj 发表于 2020-2-6 23:42
我试过了,还是不行

你进游戏是黑屏没反应还是能进开始载入的菜单但弹出一些写着错误英文的窗口,如果是前者,你之前又没禁止过FM网络,你就只需要第二步删除缓存的文件夹,直接再进游戏就行,如果是后者弹出一些错误的英文,那就是其他问题了
jarviszzjie 发表于 2020-2-7 03:04
你进游戏是黑屏没反应还是能进开始载入的菜单但弹出一些写着错误英文的窗口,如果是前者,你之前又没禁止 ...

今天找卖家换了个号已经解决了,谢谢你。
我也已解决,感谢!
发布冬转更新了吗
keane2020 发表于 2020-2-7 13:35
发布冬转更新了吗

木有!~~~~
试过了,基本就是文档里那堆东西的锅,按楼主的方法解决了,谢谢