楼主: z741104

[求助] 更新完进不去了!~~~~~【已解决】

风风风f 发表于 2020-2-6 14:42
Football Manager 2020
jiu就本地游戏这个 5G 这个 必须要之前的版本

都更新了哪来之前的版本,更新之前就备份的吗
我也进不去了,改完测试版本了。测试版本还能进。
你们有尝试过删除偏好设置和缓存文件夹吗?

首先确保游戏已关闭,然后再继续:

对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和缓存文件夹

使用Windows 8.1和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和缓存文件夹
JimmyWong 发表于 2020-2-6 18:32
你们有尝试过删除偏好设置和缓存文件夹吗?

首先确保游戏已关闭,然后再继续:

都试过了 没用

请问您有没有使用Windows以外的防毒软件?
另外如果您打开截图上的链接的话,请问您能看见什么的信息呢?
JimmyWong 发表于 2020-2-6 19:10
另外如果您打开截图上的链接的话,请问您能看见什么的信息呢 ...

已经解决了!谢谢
sgwrh666 发表于 2020-2-6 16:08
我也进不去了,改完测试版本了。测试版本还能进。

现在可以进了!我的也是下午不行。
z741104 发表于 2020-2-6 19:23
已经解决了!谢谢

请问怎么解决的?我也是离线版更新后上不了了
kevinhcj 发表于 2020-2-6 19:26
请问怎么解决的?我也是离线版更新后上不了了

把文档里的Sports Interactive删了  现在离线可以进了
z741104 发表于 2020-2-6 19:31
把文档里的Sports Interactive删了  现在离线可以进了

啊?那不是头像队徽什么都没啦?
z741104 发表于 2020-2-6 19:31

我的还是不行哎
JimmyWong 发表于 2020-2-6 19:10
另外如果您打开截图上的链接的话,请问您能看见什么的信息呢 ...

网页显示的是“当前您所选购的游戏尚不能成功核准,请等待24小时后再试。”
进不了的可参考我的方法,昨晚更新完之后我也是进不了的,但后来这样操作就能进了
1。先把防火墙之前禁止联网的FM程序改回允许可以联网
2。把文档里的Sports Interactive删了,如果安装了其他皮肤头像图标阵形数据库等插件,就直接把Sports Interactive\Football Manager 2020整个文件夹备份(我很懒,我是直接改了文件名字在后面加了Football Manager 2020 abc就算了)
3。这时候你就能在STEAM里进游戏了(如果还是不行,就验证文件完整性一次)
4。进游戏之后删除缓存,刷新一次皮肤,再点确认(因为你之前的皮肤文件改名了,所以这是头像可能看不到了,这是正常的。)
5。退出游戏,把之前第二步皮肤头像的文件夹Sports Interactive\Football Manager 2020 abc 改回原来的,或者直接复制回去原来的地方,最后再进游戏一次,就能恢复头像图标等皮肤了。
jarviszzjie 发表于 2020-2-6 20:00
进不了的可参考我的方法,昨晚更新完之后我也是进不了的,但后来这样操作就能进了
1。先把防火墙之前禁止 ...

好的,我试试,请问第一步,先把防火墙之前禁止联网的FM程序改回允许可以联网,这个在哪里?
kevinhcj 发表于 2020-2-6 20:07
好的,我试试,请问第一步,先把防火墙之前禁止联网的FM程序改回允许可以联网,这个在哪里?

你之前用360等防火墙禁止了,如果没有禁止过,就可以省略第一步
jarviszzjie 发表于 2020-2-6 20:09
你之前用360等防火墙禁止了,如果没有禁止过,就可以省略第一步

哦,我没有弄过这个,我也不知道禁止没禁止,我先试试看,谢谢你

下午我先把游戏卸载了 换个账号重新下载安装不行  刚刚就可以进了  
kevinhcj 发表于 2020-2-6 19:37
啊?那不是头像队徽什么都没啦?

也可以把把文档里的Sports Interactive 复制到别的盘 再换账号卸载重装你试试  如果还是不行 就只有等到明天了 !     
我是玩完游戏后退不出来 离开游戏卡主没反应,每次存完档都是 C+A+D 结束游戏
z741104 发表于 2020-2-6 20:25
也可以把把文档里的Sports Interactive 复制到别的盘 再换账号卸载重装你试试  如果还是不行 就只有等到 ...

我在备份了,谢谢