楼主: enzo_23

[DDT] 【传奇巨星】Enzo Legend v5.0,针对FM20.4.0官方数据库更新

自顶,更新完啦,final~
ddddddddddddddddd
3.0更新的时候也要删除2.0的fmf吗?

那其实不删也无所谓,开档时只选3.0就可以= =~  发表于 2020-2-10 10:42
楼主辛苦了!感谢分享!
感谢制作,万分感谢,开新档了
德罗巴头像彩蛋
Yeun 发表于 2020-2-10 11:44
德罗巴头像彩蛋

哈哈哈哈哈哈哈发现了 好样的
说好的李惠堂呢?中国传奇呀
1922年,年仅17岁的李惠堂被选入香港最有名气的足球劲旅--南华队,出任主力前锋。他身高1.82米,速度快,动作敏捷,控球技术尤为出色。球在他的脚下,对方两三个人围上去也难以抢走。他的射门技术更是令人叫绝,不管什么位置、什么角度,他都能左右开弓,球出如矢,力拔千钧。他的倒地卧射更是一大绝招。1922年夏天,李惠堂代表南华队参加香港甲级足球联赛, 出任左内锋,因其球艺娴熟刁钻,出神入化,常有惊人之举,香港球迷称之为"球怪"。1923年5月,李惠堂第一次代表中国足球队参加日本大阪举行的第六届远东运动会,中国队获冠军。18岁的李惠堂在4场比赛中初露锋芒,名声大振。从此开始了他献身足球的光荣生涯。 同年8月,李惠堂随南华去澳大利亚,与全澳冠军新南威尔士队交锋。开场仅5分钟李惠堂就梅开二度,这场比赛他一人独中三元,澳州当局专门授予他金质奖章。香港当地报刊以特大号标题,称李惠堂为"球王",并有"万人声里叫球王,碧眼紫髯也颂扬"的诗句。

只加入近现代足球的球星,传说级的非职业足球年代的人物,也没有影像资料,在我眼里跟高俅一样,毫无意义,不如加入一个孙悟空  发表于 2020-2-10 13:34
安心上路 发表于 2020-2-10 12:04
说好的李惠堂呢?中国传奇呀
1922年,年仅17岁的李惠堂被选入香港最有名气的足球劲旅--南华队,出任主力前 ...

看戏要看梅兰芳,看球要看李惠堂
求求加一个呗,可以以贝利为原型做一个
安心上路 发表于 2020-2-10 12:05
看戏要看梅兰芳,看球要看李惠堂
求求加一个呗,可以以贝利为原型做一个

因在将近20年的赛球经历中,于各项公开赛事入球超过2000球,1976年出版的西德足球杂志,曾将李惠堂评选为20世纪的世界5位“球王”之一,与巴西贝利、德国弗朗茨·贝肯鲍尔、阿根廷阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺及匈牙利普斯卡什齐名。但因为他与台湾的中华民国国民政府关系相当密切,1950年代之后的中华人民共和国体育相关文献,并无太多李惠堂的相关赛事报道或历史记载。不过总的来说,于1979年去世于香港的他,不但普遍认为是1930年代中国足球风气的带领者,也是开启中国大陆、香港、台湾,甚至亚洲足球运动的主要功臣之一。而这些贡献也可从他所著《球圃菜根集》、《杂果盘》、《足球裁判》等相关书籍如见一斑。
为什么头像放进去清理存缓以后没用啊

这个头像,你是认真的??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
weiyichunbai 发表于 2020-2-10 13:25
这个头像,你是认真的??

哈哈哈哈哈哈恭喜你发现彩蛋
他呀厉害 发表于 2020-2-8 20:19
看这增加的球员情况。楼主内拉无疑了

虽然我是内拉,但也粉卡卡。不过现在米兰双熊球迷还是蛮和谐的,基本上都是一致对外了888。
为啥用了3.0头像没了
LOLLLLD 发表于 2020-2-10 14:33
为啥用了3.0头像没了

咦?暂时没发现这个情况,我自己的也没问题呀。。 是不是更新游戏版本的问题,坛子里有人发帖求助了
你好,有巴乔吗?

有巴乔啊肯定啊  发表于 2020-2-10 16:04
雷科巴有吗