楼主: maning0321

[原创] 转会期高价出售球员,再也不怕巴黎粑粑来挖角。

zhang860827 发表于 2020-1-14 13:29
冬转好像不行,卖凯西试了几次都不成功。

我等夏转的时候再试试。

个人建议想要卖出好价钱的球员都是你自己都觉得好的,舍不得卖的这种。
你自己都觉得不好的不要的球员,豪门怎么可能愿意买。
亲测有效,前来支持
试了一下,结果第三个人提示最多只能租两个国内球员,尴尬
两个pa130的户口本卖给中下游球队2000万,搞的我都不好意思了,卖出去之后核武改了pa为150,免得他们因为这笔交易降级……
Lionel_Andrs_ 发表于 2020-1-15 08:48
亲测有效,前来支持

谢谢支持谢谢支持
Chloe 发表于 2020-1-15 11:47
两个pa130的户口本卖给中下游球队2000万,搞的我都不好意思了,卖出去之后核武改了pa为150,免得他们因为这 ...

哈哈哈君乃诚实人也。本国的非竞争对手球队来买我的小牛,我都是0+下次转会50%白给了。
头像被屏蔽
为啥 英超卖人回租条款不让选?告诉我 不符合阵容选择规定???
kappa2046 发表于 2020-1-15 16:41
为啥 英超卖人回租条款不让选?告诉我 不符合阵容选择规定???

你的遵守英超的转会规则里面的租借规则才行
maning0321 发表于 2020-1-15 16:53
你的遵守英超的转会规则里面的租借规则才行

嗯,租借到国外就可以点了。但还是不管用。。。是不是还得等夏转啊?  楼主你能把转会成功的具体步骤说的具体点吗?

我靠 本来不想卖小艾的 随到179 还是肖国吉青训 随便回了个价 3E 大曼联同意了!! 于是就又加了3个条款 !! 历史最高报价了。。。 转手2.18E买了姆巴佩。。 哎。。 小艾我对不起你啊。。。 实在是转会费太诱人。。 叔叔没忍住。。。 有机会一定带你回来!!
肖国吉 发表于 2020-1-15 17:26
我靠 本来不想卖小艾的 随到179 还是肖国吉青训 随便回了个价 3E 大曼联同意了!! 于是就又加了3个条 ...

厉害了3E啊。美滋滋
kappa2046 发表于 2020-1-15 16:59
嗯,租借到国外就可以点了。但还是不管用。。。是不是还得等夏转啊?  楼主你能把转会成功的具体步骤说的 ...

1.等豪门挖你的潜力股或者核心。
2.加入并锁定回租条款,工资100%。
3.和他好好谈谈价格。
4.交易成功。
你要清洗的球员价格差不多就卖了吧,没 必要这样。
这个bug牛皮
为啥我试一下 锁了之后对面直接撤回了
还有就是对面报价直接就锁住了..
盛夏无曰 发表于 2020-1-15 19:48
还有就是对面报价直接就锁住了..

对面锁住了猜测是你的报价超过了他的转会预算了
maning0321 发表于 2020-1-15 19:50
对面锁住了猜测是你的报价超过了他的转会预算了

没有 是第一次给我报价就是直接锁住的 很烦,然后就是我什么都没回,加了一个回租条款就撤回了,我想可能是对面没钱了,或者是球员吸引力不够?
亲测,有效。但是补充几个点,有的球员AI不会同意这个。
可以先挂牌推荐,然后对方报价的时候再把挂牌取消。
我2个人都是这样卖的。

还有最好用FMRTE这个核武看一下对方财力。你给回一个天价,对方没那么多钱也没用。
成功了,谢谢楼主,我开看了一下 大巴黎买了3亿的人了,怪不得买不起我得了