[原创] 转会期高价出售球员,再也不怕巴黎粑粑来挖角。

劳林斯·保劳斯卡斯_ 转会出价.png
经过几个转会期的测试,应该是比较靠谱的,希望能帮助有此需要的朋友,点个赞哦
附加条款的回租时长锁定,后面的钱选择100%,然后就可以卖出比正常报价高的价格了。 阿尔梅勒城足球俱乐部_ 转会中心-2.png
正常报价和最终成交价。
刚刚完成一笔大单。
冬转好像不行,卖凯西试了几次都不成功。

我等夏转的时候再试试。
没看懂,每个被其他球队报价的球员这样操作对方都会接受?
怎么搞得                       
cxseatujj 发表于 2020-1-13 13:34
没看懂,每个被其他球队报价的球员这样操作对方都会接受?

是,所有的报价都能这样。不过我选择的都是大合同,小合同就算送给对方了,很少用。
简单来讲就是别人报价了你的球员然后加上回租时长这个选项然后选100%?如果是我推荐出去的球员其他球队报价也可以吗?还是不能添加转会,必须是其他球队直接来报价才行?
大木瓜陛下 发表于 2020-1-13 13:45
简单来讲就是别人报价了你的球员然后加上回租时长这个选项然后选100%?如果是我推荐出去的球员其他球队报价 ...

自己试试呗,挂牌推荐都无所谓的。只要在转会期有报价来就能,非转会期回租点不亮。
你的意思就是必须再转会期。第二必须是别人来报价是吧,如果我买人 能不能反过来地价买啊?
蓝军飒爽 发表于 2020-1-13 14:02
你的意思就是必须再转会期。第二必须是别人来报价是吧,如果我买人 能不能反过来地价买啊?

不好意思,亲,买人我只买过被挂牌的,你问的我不清楚哦。你可以自己试试。
请问楼主,是不是开其他的一些回购条款什么的在里面也不会拒绝?
有意思
刚卖了两个
我这边有个细节,第一次报价对方会驳回但是可以继续谈,第二次在第一次的基础上减少一点点继续报,一次或者多次减少后就谈成了。例如报价60M对方驳回坚持到10M买,第二次减少成59.5M继续报以此类推。
应该是个BUG吧
肯定是BUG,我一个保级队赛季初就卖了3个亿
完了这个BUG一出不存在资金困难了

能说下详细步骤吗?我这对面一直不同意,身价都卖不出
我锁定了回租时长100%,对面还价还是能把回租时长条款去掉
afteryou 发表于 2020-1-13 16:56
有意思
刚卖了两个

这次回复报价是协商还是推荐

我两个都试了不行。。。
能不能说详细一点,首先,回租时长是个啥意思?
前提是自己所属国家的转会期正式开始后才能用..
例如德甲西班牙意大利7月1开始的,面对法甲英超6月9~30号期间报价就不行了
nicole889 发表于 2020-1-13 21:07
能说下详细步骤吗?我这对面一直不同意,身价都卖不出
我锁定了回租时长100%,对面还价还是能把回租时长条 ...

垃圾就直接解约算了,能卖出去的再卖个好价钱。