楼主: passtogoal111

[战术阵型] 神阵已出,天下无敌

谢谢楼主发布好内容。
hufei1216 发表于 2020-1-12 11:19
这个,传上来了,解压缩的,不是改后缀的

谢谢分享
这阵也有缺点,看来真是没有神阵,第一赛季打完了,联赛倒是轻松夺冠,打完联赛连着输了两场决赛,足总杯输莱斯特城,联盟杯决赛5分钟贡亲王被罚下输给了曼联。心情一下子遭了,第二赛季开始还行,联赛还是很稳,11轮9胜2平,客场平利物浦胜曼联,场面也占优,主场平了切尔西不怎么爽。第二赛季开始AI开始全线退守打反击了,被打身后就多了一些。但赢球还是做得到的,现在看就是打一场定胜负的比赛这阵要慎用。
我自己弄的战术诺维奇也能双杀利物浦,一样给伯恩茅斯之流双杀,神阵之词慎用。
我发现一个很大问题,这代的引擎是不断放高吊球打身后,但是许多大神好像knap的阵型都是设防线高度前压,这不是正中下怀吗?
用了Mafia 424 v2,防线是缩后的,整体防守明显好得多,意甲米兰首赛季夺冠了,作客尤文也能平局,主场胜利,但是两个翼锋的表现确实不怎么样,同一套战术打英超水准不够
yty0613 发表于 2020-1-12 15:45
星爷最新的2125 没用边后卫的阵型有人用吗 打算落后的时候换阵用

主场打弱队直接用,还是很不错的
神阵,应该是之前用过的那种用伯恩茅斯第一个赛季都能夺英超冠军的
这个阵型有介绍吗,前锋和两个边锋需要顺足还是逆足?