[战术阵型] 神阵已出,天下无敌

https://community.sigames.com/to ... ctic-list/page/109/

knap最新的devil 4132 p108,不服自己去试。
打利物浦怎么样
客场打强队心态调成积极进取
弱队能用吗?
我用arsenal,原班人马,客场3比1,主场1比0双杀利物浦,knap做阵都是用强队,弱队不知道,看压上幅度弱队够呛,但是压那么高被反击打身后却比很多防线标准的阵都少很多,可能是短传失误率低的原因吧
感觉就是我们论坛刺客442的加强版
阵型谁上传一下,速度太慢了。
总是被对方打进一球的
这个,传上来了,解压缩的,不是改后缀的

FM20.2.3SympathyforthedevilKnapZaipVOL2P108FACC.rar

45.14 KB, 下载次数: 2120

CA高的就叫神阵现在要求这么低了吗
试了一场,感觉是极限压迫了,但也考验玩家的小心脏。刚把哈兰德卖了,没有逼锋
passtogoal111 发表于 2020-1-12 09:42
我用arsenal,原班人马,客场3比1,主场1比0双杀利物浦,knap做阵都是用强队,弱队不知道,看压上幅度弱队 ...

我说怎么用了无数此作者的各种战术,到第二年都不好使了,最后还是用自己设置的战术,原来是我的球队实力不够。
Rockrobbie 发表于 2020-1-12 13:18
试了一场,感觉是极限压迫了,但也考验玩家的小心脏。刚把哈兰德卖了,没有逼锋

话说极限压迫,西超杯巴萨打马竞,巴萨就是中后场出现失误被马竞的快打旋风锤了,衰神附体的话还是会翻的
作为休闲玩家,菜鸟玩家,没时间也不研究战术,各种试验战术,这个是我用的最好的战术了,纯手打,就喜欢看场面,这个战术真是从场面到结果都是最好的了,ttf的结果也行,破密集差点,容易翻车,knap以前用442107和4222,107防守太差,4222攻击一般,这个阵真是强到以前神阵的地步了。只玩强队,弱队不知道。用强队这阵真是超强
说cA碾压的,第一年阿森纳ca碾压利物浦曼城?用这个阵我阿森纳第一年主客场双杀利物浦曼城。客场用心态改积极进取,别的阵真没有过
神阵是平均140ca,三四个150的,然后年年拿欧冠!
以前knap的阵还会写平均CA的,而且弱队,保级队不少,现在都不写了,没有了。
maning0321 发表于 2020-1-12 13:24
话说极限压迫,西超杯巴萨打马竞,巴萨就是中后场出现失误被马竞的快打旋风锤了,衰神附体的话还是会翻 ...

是啊,围着干不进球,被对方一个反击就能满盘皆属,倒也真实
感觉没怎么神
是的,和上面要求的可能还有差距,引擎不允许了吧,但是确实是最好的中上游球队阵型了
星爷最新的2125 没用边后卫的阵型有人用吗 打算落后的时候换阵用