楼主: kingsen_wang

[求助] 两个人打游戏,闹矛盾了,大家来评一下

各人是喜欢用球探工具的,之前我和朋友玩也是找球员随便什么方法,不核武就行,有时候一起抢一个球员也很有意思啊。不要因为游戏耽误兄弟感情喽
老实讲,英乙球队配得上这些球员吗?
这都是英超级别的球员了……
怎么挖过来的啊
只要不是核武签的,就勉强算他没大问题吧,别太较真,毕竟有个人陪你一起玩不容易。
想起了我们当年大学寝室三个人联机FM08的岁月
为了一个小牛抢破头,还有面对面谈转会
真的欢乐
联机玩fm,感觉超有意思
nicole889 发表于 2020-1-15 16:26
想起了我们当年大学寝室三个人联机FM08的岁月
为了一个小牛抢破头,还有面对面谈转会
真的欢乐

再把你当年的同学聚集起来,网上玩~~
寂寞是一种罪 发表于 2020-1-15 16:48
联机玩fm,感觉超有意思

是的,联机的乐趣是单机的两倍都不止,只要 有一个人陪你玩就足够~
huyuekun 发表于 2020-1-15 15:50
老实讲,英乙球队配得上这些球员吗?
这都是英超级别的球员了……
怎么挖过来的啊

可以的,我现在升级到英超了,连升三级,别看球探报告,没用。
自己去法甲,巴甲,阿根廷第一级别联赛等等的青年队去找球员~~~
只想说好羡慕还可以有人和你一起玩 FM,我是和我表哥一起玩 CM 开始,其实并没有怎么玩,因为当时不是联机,每次都是他来我家的时候才一起玩一会儿,超过一小时基本就有大人来干预、揶揄。他玩足球经理很激动,CM 年代还是看着解说文字,他可以激动的跺脚踢桌子。我们加起来最多应该也只是玩了个1个半赛季,赛季成绩也很佛系,好像是他用桑普多利亚,我用得拉齐奥吧。。。

说了这么多,还是觉得有人和你玩FM,看球踢球都好,都好好珍惜吧。
Cragic 发表于 2020-2-28 19:59
只想说好羡慕还可以有人和你一起玩 FM,我是和我表哥一起玩 CM 开始,其实并没有怎么玩,因为当时不是联机 ...

谢谢你的点评回复,是的,FM碰上了,就是一辈子戒不掉了~ 也许此生最大的爱好于此吧。哪怕有一两年没玩,到头来还会回到每年新版的游戏里。游戏基本没变,变的是屏幕前的自己,一晃二十几年过去,是一辈子的爱好~
玩fm游戏最重要的是什么,是对面明明CA碾压你,却被你打爆的快感
你弟弟这种行为本质上还是作弊。
既然你们约定不使用任何核武、球探工具,只能使用游戏自身球探系统,
那么他在线下借用其他网站也好、论坛也好,去搜索并记录下高潜小牛的名单,
这种行为都是不应该允许的。
给对方水电费华东师范很符合大多数东方红
这个话题太长了,甚至没有看明白矛盾怎么产生的