楼主: kingsen_wang

[求助] 两个人打游戏,闹矛盾了,大家来评一下

kingsen_wang 发表于 2020-1-6 12:27
游戏里面火药味是浓了点,大家竞争太激烈~ 一遇到对方都全主力上,死磕的要打赢,要打到尽可能多的进球数 ...

放开心怀,一切都豁然开朗,他有张良计,你有过墙梯~硬要分出个高低的游戏,不适合打长久的~实况和fifa比较适合,踢完就散,过几天又是好兄弟~,但是FM当天想玩还得等他来联机,大家很难静下心来~
我们现在有个5人小联机  
规则是只能选英超中流球队     目前我是主机 开核武 为了不被老板炒  还有赛季末根据所得的名次跟荣誉 给指定球员加capa  嗯 我们五壮士励志干掉英超big6
游戏和弟弟那个重要 想明白就行了  游戏终究是游戏   你们初衷是一起玩的开心 但是我感觉你胜负心太强 有点较真了 FM玩家应该没小孩了吧
tasdingo 发表于 2020-1-6 08:45
楼主,你的路走歪了。无s/l高胜率的关键不在球员ca/pa,而在于对整个FM战术系统的掌握程度。你肯定做了足够 ...

既然大家在一个联赛里面,而且同一级别,人机对战的结果就是,人不论如何都会走到一览众山小的地步,到最后,就是英超和欧冠冠军谁拿的问题。

至少我和他的水平,不借助外部工具,用一下论坛里的战术,八年内哪怕从英乙开始起步,第八年的时候,可以包揽英超和欧冠冠军。

如果球员实力差距很大,那结果就是,永远一个人拿冠军,另一个人拿亚军~ 十年,二十年~ 英超,欧冠,蝉联,90%的机会吧,偶尔失策也不排除。

已经看见这样的未来了,还有盼头么?
lin164597848 发表于 2020-1-6 16:34
放开心怀,一切都豁然开朗,他有张良计,你有过墙梯~硬要分出个高低的游戏,不适合打长久的~实况和fifa ...

是,搞不好以后就再也不能一起玩起来了。

兄弟感情也很受伤,会几个月不讲话,不联系~ 甚至更久~ 甚至更差~

问题是,出了这个问题,他的阵容就像莱彻斯特同样的能力,我和他缺身处英甲升班马,叫我怎么还能觉得公平竞争?

他则一再说我懦弱。

一个拿刀的人和一个赤手空拳的人比武,怎么能说对方懦弱呢?
lin164597848 发表于 2020-1-6 16:34
放开心怀,一切都豁然开朗,他有张良计,你有过墙梯~硬要分出个高低的游戏,不适合打长久的~实况和fifa ...

是,大概率以后就再也不能一起玩起来了。

兄弟感情也很受伤,会几个月不讲话,不联系~ 甚至更久~ 甚至更差~

问题是,出了这个问题,他的阵容就像莱彻斯特同样的能力,我和他缺身处英甲升班马,叫我怎么还能觉得公平竞争?

他则一再说我懦弱。

一个拿刀的人和一个赤手空拳的人比武,怎么能说对方懦弱呢?
ericyong 发表于 2020-1-6 20:56
我们现在有个5人小联机

打什么联赛,游戏中在几几年了,如何联系你?
ericyong 发表于 2020-1-6 20:58
规则是只能选英超中流球队     目前我是主机 开核武 为了不被老板炒  还有赛季末根据所得的名次跟荣誉 给指 ...

英超中游球队我去年玩过,我选的水晶宫,他选的纽卡斯尔~
我第一年到第三年蝉联冠军。

第四年开始,发觉全世界最好的球员都在我堂弟那边了~

不用任何辅助工具,但我会用论坛里的阵型,除此之外,别无借鉴。
mriacle 发表于 2020-1-6 21:23
游戏和弟弟那个重要 想明白就行了  游戏终究是游戏   你们初衷是一起玩的开心 但是我感觉你胜负心太强 有点 ...

关于胜负心,一个游戏只有用心了才会觉得好玩;
而用心了,就会觉得游戏和真实世界很接近。

你去年和瓜迪奥拉说,今年的英超冠军就让给利物浦了吧,别那么死磕了,人家都几十年没染指过冠军了~
瓜迪奥拉会放水么?

竞技体育就是这样,竞争本身就是没有退路的,是残酷的。
冬天 发表于 2020-1-6 02:19
用没用你问他不就行了。如果用了,不喜欢就再定个规定不用核武或者都用核武,不然就自己玩自己的咯,堂哥堂 ...

不需要用核武的,游戏本身的资源,基本足够让每个球队晋级或者两三年内夺冠的~
ndd200 发表于 2020-1-6 07:37
你们的规则纯粹基于信任。
比如我和你联机,我找一个第三方外援,开核武做我的球探,告诉我应该签签签谁。 ...

请问如何联系?
kingsen_wang 发表于 2020-1-7 14:01
打什么联赛,游戏中在几几年了,如何联系你?

我们打英超 现在被选了有  狼  埃弗顿  樱桃   诺维奇  莱斯特  第二赛季快结束了  第一赛季被电脑日的不要不要的 曼联夺冠了
kingsen_wang 发表于 2020-1-7 14:11
请问如何联系?

留个qq给你 回头加了  细谈171624321
ericyong 发表于 2020-1-7 16:49
我们打英超 现在被选了有  狼  埃弗顿  樱桃   诺维奇  莱斯特  第二赛季快结束了  第一赛季被电脑日的不 ...

莱斯特不错~
ericyong 发表于 2020-1-7 16:50

加了,但没回应~ 我QQ 32371263
ericyong 发表于 2020-1-7 16:50

兄弟,加你好多遍了,都没通过呢?
kingsen_wang 发表于 2020-1-5 21:50
颜色的分档是大于等于5, 10, 15;

红色是大于等于15,

这就相当于借别人的核武来用,跟自己用有什么区别?小老弟就不诚实,不过,又有什么关系呢,有人陪你一起玩FM才是最大的乐趣!
联机的时候,AI不会来挖人吗? 如果开低级别联赛,稍微好一点的小牛,都会被挖走的。
哈哈第一感觉楼主和表弟很可爱…