[转载] fm19和20冬季转会补丁搬运(截至2.3)

2.3更新:更新五大联赛冬季转会
包括伊哈洛租借曼联,卡拉斯科租借马竞,布鲁诺·费尔南德斯转会曼联,南野拓实转会利物浦,苏索离开AC米兰等
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ODCyZb1XNVMr2pA-rNc4PQ
下载的文件是xml格式的,但是也是可以使用的,我自己用fm19和fm20都体验过了,但是,确实用fm19的时候,开档会比较卡,还有人说有概率会黑屏,这个我也搞不定,但是fm20是没什么问题的。我只能讲,fm19能用就用吧,用不了我也没辙。
原论坛不再提供fm18和17的补丁下载了,所以不用找我要了,这个我当初也没存档,没法给了。

-----------------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------
以下内容为原贴:
今年2月搬运过一次fm18和17的转会补丁2019年冬季转会补丁搬运(fm18和17) 这次继续从外网搬运fm19和20的转会补丁,也是方便一下论坛里的老玩家吧
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ODCyZb1XNVMr2pA-rNc4PQ
补丁内容:已包含截至12.28的主要转会,包括伊布加盟AC米兰,但由于补丁是外国人做的,对中国国内的转会可能更新的不全,特别是内援的变动,对欧洲联赛的更新较为全面。
使用说明:下载对应版本的压缩包,解压后放在我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2019/editor data里,重新开档,如果是fm20,就对应地换一下文件存放路径
原网站:https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update 原网站下载需要注册会员,每天都会更新,时效性比较好

后面如果有重要转会发生,我也会继续更新搬运,当然,如果方便的话,自己去原网站下载会更及时一点。
您好
打了这个补丁后在fm2019的logo那里卡主,进不了游戏
只有19和20的了吗 想要17的!
谢谢楼主的分享~
dushiqi123 发表于 2019-12-28 21:14
只有19和20的了吗 想要17的!

因为原网站不再提供fm18和17的转会补丁下载了,我也就没法搬运啦
请问我下载的怎么是XML文件啊?
19用了之后加载界面卡死啊 解压之后全是XML文件 不是FMF
您好
我下载了这个补丁,为什么安装到指定文件夹后,点开游戏黑屏
zzzzzzzz咋
楼主,那个网站怎么在邮箱里激活呀
哪个外国网站我弄了很久都注册不了,可以帮忙下载下18的名单吗,之前您分享的也没有了。
麻烦可以帮忙下载18最后的那个名单吗 外网实在注册不了账号
可以麻烦下载下这个吗
FM18 Megapack 279 Updates by claassen (Final pack)
也就是18的最后一个转会补丁,那个网站弄了一个晚上就是注册不了,麻烦了
1ngram4 发表于 2019-12-29 15:48
请问我下载的怎么是XML文件啊?

xml文件也是可以使用的,至少我用fm20是可以的
qiran150 发表于 2020-1-12 17:59
楼主,那个网站怎么在邮箱里激活呀

网站发的邮件里面有个网址,复制到浏览器里面转到该网址即可激活
雪飞胡教练 发表于 2019-12-30 19:58
19用了之后加载界面卡死啊 解压之后全是XML文件 不是FMF

xml也是可以使用的,我自己用fm19试过了,至于加载卡,这个补丁打在fm19上确实有这个问题,因为补丁的数据量比较多
呃,请问楼主,我下载了2019的补丁,里面有这么多个,哪个才是最新的转会补丁?谢谢楼主
牛妞er 发表于 2020-2-4 16:19
呃,请问楼主,我下载了2019的补丁,里面有这么多个,哪个才是最新的转会补丁?谢谢楼主

live changes这个是,不过其他的也有用处,比如增加球员年龄,俱乐部升降级之类的
楼主大大,怎么链接失效了啊
19.11能用吗?