楼主: ydddddd0203

[战术阵型] 知名战术制作者TFF水军行为被抓现形(TFF现已被FMBASE论坛封禁)

wangxin_198507 发表于 2019-12-23 12:56
的确是这样,20.2版本我试了knap的几个战术,少林352,刺客的442,国外排名很高的4411,还有爆棚里其他几 ...

我倒是觉得他这战术进攻力不大行,但是防守贼好,定位球也是我目前用过战术里最好的,就是有时候会遇到打不开局面的时候,打弱队可能都会打平,对面门将经常7,8分以上
他的442V5真的好用   难道在国外论坛发战术有钱拿么   不然搞不懂图什么
passtogoal111 发表于 2019-12-23 11:07
和大家分享下knap和tff混用很快就得封档的方法,主场用knap的442,打强队心态积极进取开,10名以后球队直接 ...

你用切尔西,这论坛好多战术都行,换个保级队玩玩吧
这些做战术的大手们是有收益的吗?

他战术很厉害的,至于性格,有的人谦逊,有的人自负点没什么!我也特别自负。至于这种行为真的没必要,有的人喜欢你,有的人很讨厌你看不惯很正常!
至于水军行为,有的时候一些指令肯定会出现互相模仿,哪来那么多原创!真当自己是现实战术大神??一个游戏而已。!
有些可惜了
siouxsie 发表于 2019-12-23 14:07
你用切尔西,这论坛好多战术都行,换个保级队玩玩吧

每代游戏入手之后我都先玩豪门,英超big6,西超3强,意甲和德甲的看心情,玩过一圈欣赏的现实球员都用过了,再开小球队慢慢等下一代,chelsea是我20玩的第5个档了,前面开过利物浦曼联阿森纳曼城。20.2引擎改过之后玩的曼联阿森纳曼城,没一个档现在车子这个档玩的这么轻松的,轻松的原因就是客场用的tff442V5,以前用。knap,星爷的,曼城很适合刺客442,德布劳内,B席尔瓦,包括福登,都是完美的边路组织核心,但是这些阵确实客场没有V5稳。
敢开直播,能遇到落后调整后取胜的才是真的好战术。
放成绩,和反复SL没啥区别
常有晴 发表于 2019-12-23 16:31
敢开直播,能遇到落后调整后取胜的才是真的好战术。
放成绩,和反复SL没啥区别

大师所言甚是,但是我就是小小的FMer,下班后放松心情小玩几把,看自己喜欢的球星在游戏里拼杀,既没时间开直播也没时间一条条自己做战术,所以对像大师这样的战术大师都心怀感激。玩了小20年足球经理了,确实还是个菜鸡,用大师们辛苦做的战术自娱自乐而已,sl确实是从没用过,asenal档遭遇过连续3主力断腿,3亚王也没sl。这个档60场不败确实除了战术给力运气也是最好的。说出来只是想让大家也玩的开心,信与不信都无所谓。马上下班了,又可以回家玩了,开心。
★星羽★ 发表于 2019-12-23 10:26
前几年他的战术发布很泛滥,太多了,但用过后觉得根本不怎样,当时已经奇怪为啥会有这么多人好评
但是去年 ...

去年的4132真的强,尤其是抓界外球那个下底传中的套路,我联曼从南北一年一级到英超

用过V1,我感觉还不错。想不到这哥们功利心还挺重的哈哈哈。之所以没用V5,是特么更新后,我一开游戏就跳出,删档/重装游戏/更新驱动啥都试了,都不好使,重装系统那是不可能的。这破游戏小问题一堆,玩不了我正好戒了,真是醉了。
passtogoal111 发表于 2019-12-23 17:00
大师所言甚是,但是我就是小小的FMer,下班后放松心情小玩几把,看自己喜欢的球星在游戏里拼杀,既没时间 ...

既然没时间玩,不如直接用跳过战术更直接,省时省力。
晓文 发表于 2019-12-24 11:43
既然没时间玩,不如直接用跳过战术更直接,省时省力。

大多人都是没时间仔细去研究战术的好吧,一般都是搞个战术然后踢着玩玩,玩玩转会这些,为什么我们就不能看着比赛玩了,为什么要直接用跳过战术,真的是,真当每个人都玩fm自己去疯狂花时间研究战术啊,论坛里大神的战术就是造福了我们这些没时间,只想随便玩玩的人,没必要嘲讽一波

嗨,我是FM基础论坛的danwolf

如果您对此事有任何疑问,是我自己发现的,我很乐意尝试回答

Hi I'm danwolf from fm base forums.
It was myself that discovered this if you have any questions on the matter I'm happy to try and answer.
danwol 发表于 2019-12-29 15:56
嗨,我是FM基础论坛的danwolf

如果您对此事有任何疑问,是我自己发现的,我很乐意尝试回答

你很聪明,但他是名很厉害的战术大师,不谦虚的讲,我也是,只是我的风格和他们不同!
打高位逼抢的疯狗队,目前感觉最厉害的还是TFF的442

不得不服........真的可惜了
reebok1986 发表于 2019-12-29 16:07
你很聪明,但他是名很厉害的战术大师,不谦虚的讲,我也是,只是我的风格和他们不同!

Sorry not sure what you mean?

抱歉,不确定您的意思

I guess he means that he is a tactic creator as good as TFF, but with different style,and you are smart( discover this discussion)  发表于 2019-12-31 00:16
试过不少阵型了,TFF的442 V5确实是最强的
求v5战术,谢谢
先在SI论坛看到这事儿的,一开始感觉tff道歉还算可以,说不上特别诚恳不过意思到了。但点主楼进去看tff在fmbase上的道歉就挺迷……说了一大堆有的没的,但看不出歉意来。也难怪danwolf那么生气了。