[战术阵型] 知名战术制作者TFF水军行为被抓现形(TFF现已被FMBASE论坛封禁)

具体事件可以看:https://fm-base.co.uk/threads/ps ... gy-from-tff.161989/
大概意思就是TFF在fmbase上至少有75个被管理员查明的水军账号,经常在自己战术帖子下刷正面评价,并诋毁其他教练制作者的战术。根据knap的反馈, TFF还曾经用水军账号在外网诋毁了我们论坛的战术制作者Stephen HK,其他受害者暂时不明。
在水军账号只有几个暴露的时候,TFF还辩解是自己家人用自己的账号,但最终揭露的账号达到75个时,TFF的恶劣行为便彻底败露。
目前TFF在FMBASE上已经被永久封禁,在官方论坛也被封禁,但具体处理还需要讨论,因为TFF已经做了10多年的一线战术作者。受到牵连的还有FM-Arena 测试网站,因为TFF战术这个网站的测试结果远高于其他测试联赛。

但是从我个人角度说,TFF今年的V1和V5真的做的很好。。。V5是我目前测试过客场打强队最稳的,V1是通用性最好的。

cxseatujj 发表于 2019-12-23 02:13
tff的战术就是一坨屎,就那个评分网站他2个战术排第一和第二,下载下来用了垃圾的不行,比星爷和knap的差远 ...

其他的战术才是屎,他的442 V5碾压这个论坛所有战术,我话放这里
刚刚也在关注,其实他的战术很棒,他的442v5在20.2版本里是我用过各路大神战术里最好的(没有之一),真不明白他为什么要这么干,可能人有时就是这样,被人捧高后就飘了......

就是,道个歉继续出战术啊。知错能改就好啊,感觉他就是太想超越knap了,做了傻事,fmbase不让发了来这里发吧。我支持你。战术确实很能抓住AI软肋。而且就冲他的名字,totalfootballfan,也原谅他吧,毕竟我们都是footballfan,要不怎么能这么爱这个游戏呢
敢开直播,能遇到落后调整后取胜的才是真的好战术。
放成绩,和反复SL没啥区别
难怪每次用他阵型感觉不咋样滴但帖子里一大堆好评原来全是他自己,这货真丧心病狂
tff的战术就是一坨屎,就那个评分网站他2个战术排第一和第二,下载下来用了垃圾的不行,比星爷和knap的差远了
先在SI论坛看到这事儿的,一开始感觉tff道歉还算可以,说不上特别诚恳不过意思到了。但点主楼进去看tff在fmbase上的道歉就挺迷……说了一大堆有的没的,但看不出歉意来。也难怪danwolf那么生气了。
可惜啊,和气分享战术才是论坛的目的,想称霸第一唯我独尊的行为实在是太愚蠢了
passtogoal111 发表于 2019-12-23 11:07
和大家分享下knap和tff混用很快就得封档的方法,主场用knap的442,打强队心态积极进取开,10名以后球队直接 ...

你用切尔西,这论坛好多战术都行,换个保级队玩玩吧
octoberdht 发表于 2019-12-23 11:38
其他的战术才是屎,他的442 V5碾压这个论坛所有战术,我话放这里

的确是这样,20.2版本我试了knap的几个战术,少林352,刺客的442,国外排名很高的4411,还有爆棚里其他几个战术。但只有TFF的442v5是最好的:兼顾了比赛结果,场面可看性(进球方式多样性和防ai恶性的打身后),比赛数据(射门和绝佳机会)对比。其次是少林352,对方打身后也少,而且防守稳;但进球数没有v5多,赢下的比赛多数也只是1到2个净胜球。且有时对方射门数和绝佳机会更多,而且客场打强队感觉没有v5稳。kanp的几个双后腰442战术从战绩角度看也是很好的,进攻火力很猛,但缺点是场面不好看,进球方式不够多样。而且防守其实一般(经常被ai打身后,赌的就是这一代引擎单刀效率低),最后就是吃牌太多了。
但是我现在用他这个V5版本还真挺不错的o(︶︿︶)o 唉
他的战术我觉得很不错啊,可惜了,可惜了
还有其它相同的网站吗?
玩个游戏 也这么多心机么 晕
实话实说我感觉他的442V5还行啊,很少会被打身后防守进攻都不错
没封啊,我才去看了,都还能正常看呢?FMBASE
TFF的战术说实话很好用,很多细节问题比大多数作者处理的要好。但确实有点沽名钓誉,以前看他的战术测试网站,他的战术测试排名永远占据前三
继续出战术啊,knap的战术客场不稳,我主场用knap的,客场用tff的442V5,才能拿到不败赛季。。。再更新引擎了没tff了客场用啥啊
前几年他的战术发布很泛滥,太多了,但用过后觉得根本不怎样,当时已经奇怪为啥会有这么多人好评
但是去年有一段时间实在玩不下去,后来用他的4132最终版本才重拾乐趣,确实比KNAP的4132强
反而KNAP现在推出很多战术,有点像几年前的TFF,但水准也不是太稳定
v5真的强特别是现在这版本各路大神的阵都不太好使
和大家分享下knap和tff混用很快就得封档的方法,主场用knap的442,打强队心态积极进取开,10名以后球队直接进攻心态开,客场用tff的442V5,打强队攻守平衡开,中上游球队积极进取开,弱队直接进攻开。微调还是需要的,懒人办法就是20分钟没进球或者落后了调高心态。我最近这档玩chelsea,第一赛季原班人马双冠,2赛季联赛不败夺冠,欧冠冠军,现在第3个赛季25轮联赛还是不败。。。欧冠再夺冠就得封档了。。。

战术一般是兄弟你临场指挥厉害  发表于 2019-12-23 11:16
442 V5我感觉还是挺强的,我是南北伊斯特本,基本原班人马,2WRMB的只是招了个不错的右后卫和中后卫,反而中场和前锋基本没怎么买人,我那两个双速只有10的前锋都差不多场均一球,联赛30场已经有50多个球进账了,角球则是让我的中后卫上前头球,因为他头球14。任意球就是直接射门,不过客场有时候需要把防线拉回标准,而且不能用越位,我的后卫盯人都不太行。而且对那种主打边路的队伍会被爆的很死,目前还没有什么改进的办法,有点晦气