楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》更新20.2.3正式发布!

我在英超夺冠为什么没升级,这bug绝了。二三名直接晋级,4567名打附加赛。读回之前的存档还是一样不能升级怎么回事?

我在英超夺冠为什么没升级,这bug绝了。二三名直接晋级,4567名打附加赛。读回之前的存档还是一样不能升级怎么回事?

我更新完之后无法打开培训中心
最后一代入正了     这纯粹是程序员和玩家较劲   我姆巴佩  哈兰德  还有个173的随机人踢不过一个马夏尔 凭什么!!!!我玩游戏不是被游戏玩,声明不是2比1如果这样我还能自己安慰下自己,4比2凭什么,大佬就不用说了,我玩这个游戏只想赢偶尔输没关系但这样太憋屈 战术用的国外测试网站排第三的!
我想问一下为啥青训买人的时候邮件都不了一直卡在急需处理,总不能一直跳过吧
风吹屁屁凉3 发表于 2020-1-29 16:44
我想问一下为啥青训买人的时候邮件都不了一直卡在急需处理,总不能一直跳过吧

请问您有尝试过公开测试版吗?如果没有的话,我们建议您在公开测试版中看看还有没有这个问题。如果有的话,我们将会需要您的存档,上传至SI云并告诉我存档的名称。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-1-29 18:47
请问您有尝试过公开测试版吗?如果没有的话,我们建议您在公开测试版中看看还有没有这个问题。如果有的话 ...

你好,我试了公开测试版,收件箱点过后还是一直亮,然后急需处理。我用过官方editor修改过球员属性和转会,不知道是不是有影响。
风吹屁屁凉3 发表于 2020-1-29 19:05
你好,我试了公开测试版,收件箱点过后还是一直亮,然后急需处理。我用过官方editor修改过球员属性和转会 ...

请问您有1月13日的存档吗?如果有的话请上传至SI云并告诉我您的存档名称,谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-1-29 21:51
请问您有1月13日的存档吗?如果有的话请上传至SI云并告诉我您的存档名称,谢谢。

我已经通过去度假模拟到了25日,又出现这种情况,没有前一天的存档了,存档我已经上传,名字叫 :我的米兰3
风吹屁屁凉3 发表于 2020-1-29 22:04
我已经通过去度假模拟到了25日,又出现这种情况,没有前一天的存档了,存档我已经上传,名字叫 :我的米 ...

您好,我们在SI云上找不到你的存档“我的米兰3”, 请问您可以重新上传吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-1-30 00:52
您好,我们在SI云上找不到你的存档“我的米兰3”, 请问您可以重新上传吗?谢谢。

这是已经上传了吧。
一定 发表于 2019-12-25 20:00
我在英超夺冠为什么没升级,这bug绝了。二三名直接晋级,4567名打附加赛。读回之前的存档还是一样不能升 ...

请问您有使用数据库补丁吗?
风吹屁屁凉3 发表于 2020-1-30 14:36
这是已经上传了吧。

不好意思,截图上的是Steam云,而不是SI云。SI云的链接是:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4
JimmyWong 发表于 2020-1-30 19:56
不好意思,截图上的是Steam云,而不是SI云。SI云的链接是:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s ...

已上传,名字还是:我的米兰3   
风吹屁屁凉3 发表于 2020-1-31 00:10
已上传,名字还是:我的米兰3

谢谢您的存档。看起来你没有和这位球员”确定协议“,如果你前往这位球员的个人资料 > 合同 > 更改合同 > 确定协议,应该可以继续游戏了。
JimmyWong 发表于 2020-2-1 02:01
谢谢您的存档。看起来你没有和这位球员”确定协议“,如果你前往这位球员的个人资料 > 合同 > 更改合同 > ...

这是青训主管的职责自动寻找青训球员自动签的。我在球员个人资料合同中并没找到你说的协议。
JimmyWong 发表于 2020-2-1 02:01
谢谢您的存档。看起来你没有和这位球员”确定协议“,如果你前往这位球员的个人资料 > 合同 > 更改合同 > ...

你好  我又重新开了一个档,同样的米兰,同样的冬窗,设置也都一样,这个档就没问题,那个档的确是有问题。
风吹屁屁凉3 发表于 2020-2-1 23:05
你好  我又重新开了一个档,同样的米兰,同样的冬窗,设置也都一样,这个档就没问题,那个档的确是有问题 ...

不好意思,我之前没有调查清楚。我已经把这个bug反馈给有关部门,并会尽快修复了。谢谢您的反馈。
为什么我打开editor是黑屏,放在Steam同一个目录了,就是打开一直黑屏。