[游戏交流] 《足球经理2020》更新20.2.3正式发布!

我们非常高兴可以宣布《足球经理2020》20.2.3版本现已推出。开启Steam后,游戏将会自动更新。玩家们可以在20.2.3版本中继续使用现有的存档。

20.2.3更新内容:
-------------------------

-        优化游戏稳定性
-        修复了在购买内置编辑器后但没有显示在游戏中的情况

最后,祝大家有一个美好的圣诞节哦!
我已经卸载游戏了。这么多年,引擎一点见不着进步,恶心玩家倒是一套一套的。我倒是挺好奇,SI负责引擎的这帮人,成天在干什么?每年的引擎都不一样,但大部分都跟屎一样,像06、12等几代引擎比较不错的,你们不能直接延用一下?这东西真的需要每年重新做一遍?这帮人每年都要弄点改动,是为了表示自己干活了?这种充斥着混子的公司,等着倒闭吧。我是不会再买这个游戏了,这么多年实在是玩得被恶心透了。
伴随着单刀的还有那无尽的身后球。。。
从来没有抱怨到发言的我,面对20,无数次的关掉,然后盼着更新完能正常一点。太失望了这引擎
需要重新开档吗?

不需要的!  发表于 2019-12-19 22:33
能不能修改一下单刀的处理逻辑啊  我C罗5场比赛场均被扑3个单刀1球未进? 玩啥都是  AI那边的单刀命中率就很高噢  
更新后,打不开了!!!
为什么更新之后游戏直接打不开了。。。
确实,我的单刀10个能进1个就不错了。赶紧改的合理点。
KK我是帅哥 发表于 2019-12-19 22:52
为什么更新之后游戏直接打不开了。。。

我一开始也打不开,后来验证了游戏完整性,可以进了。
对面GK把把开挂~就算各位数字的GK都超神~!真TM服了
这个优化游戏的稳定性是指?
这游戏引擎再不更新玩不了了,过顶身后球直塞1场能有10个单刀,多的可怕,更可怕的是单刀命中率低的惊人,10个能进俩就算命中率高了,这不改能玩?既然你怕比分过大,那你为什么要让单刀出现的这么容易?然后让个110CA的门将面对玩家的球队都能化身德赫亚?这单刀命中率都不如人家NBA投篮命中率高。
棒棒哒
问一下官方人员,游戏从上个版本开始莫名占用大量内存(玩了这么多年游戏从来没碰到过一个游戏一下能占用到80%左右的内存),然后导致游戏崩溃,这次版本更新是否有修复?
更新完的还卡吗
更新完还是卡死,而且卡死的几率还蛮大,有比赛画面卡在阵容选择那里的,有卡在运行日期的
最近找不到比较全面的ddt,请问如何使用editor批量导出球员id以方便制作ddt呢
怼不起,发生了某些错误——

我在英超夺冠为什么没升级,这bug绝了。二三名直接晋级,4567名打附加赛。读回之前的存档还是一样不能升级怎么回事?