楼主: 最大数据库

FM2022纯青训正式档:Darlingtonian,达灵顿人2.0(第16季结束暂停,英甲)

14期小牛预览。

------公元2034年12月12日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的助教啊

秀的2代助攻Joe Rothwell被英超利兹联挖走了。

------公元2034年12月28日

本帖子中包含更多资源

x

历年2034年最后一轮联赛结束后,我们将迎来2035年,

乖乖!

明年1月我们要打9场联赛!

------公元2034年12月30日,主场1:0击败排名第2的绿森林后,2034年赛程结束,我们才打了21场联赛

本帖子中包含更多资源

x
2035元旦

琐!?

赢球!

------公元2035年1月1日,1月魔鬼赛程第一场,客场对阵Grimsby,学习484的战术精神,“防守心态,坚守纪律,少带球”,1:0幸运地拿下对手

本帖子中包含更多资源

x

月十九日,新助教招徕成功。

------第3任助教上任,2035年1月19日

本帖子中包含更多资源

x
对方门将

(第55分钟,我们的进攻,唉?)

场比赛,怎么说呢?

第9分钟开始11打10,结果还是输!?

------公元2035年1月27日,第27轮,客场1:2不敌Colchester

本帖子中包含更多资源

x
达灵顿军团14期(2034届)

期出的前锋和门将还错哟。

------公元2035年3月18日,第14期小牛前来报到

本帖子中包含更多资源

x

些年跟升级附加赛有缘。

------公元2035年5月5日,英乙联赛第45轮,客场2:0击败MK Dons,提前一轮锁定参加附加赛席位

本帖子中包含更多资源

x

博尔顿的最后一轮联赛,赢对我们来讲意义更大一点儿。

------公元2035年5月12日,英乙联赛第46轮,主场3:0拿下博尔顿,以净胜球优势拿到第5的排名,升级附加赛半决赛我们先客后主

本帖子中包含更多资源

x

回合,我们都赢球了,决赛我们来了。

------公元2035年5月27日,次回合,3:2再胜博尔顿,总比分,4:2,我们淘汰对手晋级升级附加赛决赛

本帖子中包含更多资源

x
斯塔姆来了

兰中后卫名将斯塔姆来温布利观看了英乙升级附加赛决赛,他是来观察希腊国家队人选的,我们有2个后卫球员被他关注。

------公元2035年6月2日,英乙联赛升级附加赛决赛,达灵顿摧枯拉朽4:0击败AFC温布尔登,拿到第4张晋级赛季英甲联赛的入场券

本帖子中包含更多资源

x

佳球员,

最佳射手,

最佳教练,

都是我们达灵顿的人。

------公元2035年6月2日,2034-2035英乙联赛结束,奖项大部被我们夺得

本帖子中包含更多资源

x
新主场,开工

过14年的等待,董事会的新建球场计划开始动工。

------公元2035年6月3日

本帖子中包含更多资源

x
250万镑

七月十三日,我们出手将中前卫人才Josh Pollard(光总 12期)以创俱乐部转会球员的纪录卖给英超富勒姆,

俱乐部有钱修训练设施了。

------公元2035年7月15日

本帖子中包含更多资源

x

有2个真人球员?

-----公元2035年7月29日,升入英甲第1季,英甲最佳热门人选还有2个真人

本帖子中包含更多资源

x

甲首秀,3:3客场平了赫尔城大老虎。

------公元2035年8月11日,英甲第1轮

本帖子中包含更多资源

x
进攻动态图用的是什么软件?
肥鸠 发表于 2022-1-3 14:24
进攻动态图用的是什么软件?

截图,抠抠视频秀

赛杯,

认不认真打,我们都打不过英冠的“老大”(目前从属租借合作关系)。

------公元2035年8月15日,联赛杯第1轮,继续被淘汰的命运

本帖子中包含更多资源

x