楼主: 最大数据库

FM2022纯青训正式档:Darlingtonian,达灵顿人2.0(第16季结束暂停,英甲)

赛季英乙,达灵顿成为最大黑马!

若非主力前锋杨倩199球王泰勒K因伤停双双缺席最后的附加赛,

说不定还有机会英乙一季游。

------公元2034年6月24日,上赛季回顾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

性格差一些的小牛,卖掉!

Lewis Monk(kira 11期)近两年感觉成长不好,空有PA138的潜力。

------公元2034年6月28日,转会市场中的交易

本帖子中包含更多资源

x
哈军求援

军,哈罗盖特在国联向我救援!

不可能不救的,

果断派出我的心腹爱将,威尔士小将James Parry(老K 12期)

-------公元2034年7月4日,哈军需要帮助

本帖子中包含更多资源

x

是!

James Parry(老K 12期)不愿意去哈军

愿意去剑桥联

------公元2034年7月8日,我的面子呢?

本帖子中包含更多资源

x

快,我的面子找回来了。

------2034年7月10日,有球员训练中受伤,吖哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
媒体预测

赛季开打前,媒体预测2034-2035英乙联赛金靴人选(还有5个真人球员);

最佳球员,我们的希腊中后卫“德拉斯”上榜。

------公元2034年7月30日

本帖子中包含更多资源

x

赛季首轮,我们将主场面对上赛季双杀过的牛津联。

------公元2034年8月11日,我们首战缺少3名主力

本帖子中包含更多资源

x

一个点球破门开启本赛季征程。

------公元2034年8月12日,英乙联赛第1轮,我们的英乙第2季开始了, 主场依然借用死敌的,1:1平牛津联

本帖子中包含更多资源

x

补出战的结果就是一场惨败。

(第4个失球)

------公元2034年8月16日,联赛杯第1轮,客场1:7负于英冠的德比郡,虽然门将1Rob Cope(老K 10期)有这样的失误,但没有他的出色的发挥(全场7.7分),我们失球数会上2位数

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮

(第1个进球)

在联赛杯惨败后,我们旋即征战客场,对阵AFC Wimbledon,休息好的主力们将怨气对准了主队,4:0,新赛季英乙联赛第1胜到手,左边锋Harvey Allan(老K 6期)咸鱼的第1球团队配合真好

本帖子中包含更多资源

x
尊敬得数据库经理阁下,非常喜欢你得皮肤,可否分享?270490569@qq.com
wuyanchong8385 发表于 2021-12-27 22:20
尊敬得数据库经理阁下,非常喜欢你得皮肤,可否分享?

我没有用皮肤啊,你指的是显CAPA那个?

最大数据库 发表于 2021-12-28 14:24
我没有用皮肤啊,你指的是显CAPA那个?

对啊,看隐藏的那个,朴实无华的界面。
计划开档南北青训,麻烦兄台推荐一个球队。
wuyanchong8385 发表于 2021-12-28 15:57

这个!发过来了。

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2021-12-28 15:57

你想玩小地方的还是大地方的南北队?

700战了。

本帖子中包含更多资源

x

没买2021,2020玩了好几次纯青训。用过阿什顿、达灵顿、格洛斯特、特鲁罗城、利物浦城等低级俱乐部,这次想用个古老的,有特色的俱乐部。
wuyanchong8385 发表于 2021-12-28 23:05
没买2021,2020玩了好几次纯青训。用过阿什顿、达灵顿、格洛斯特、特鲁罗城、利物浦城等低级俱乐部,这次 ...

如果喜欢城镇,西北地区,南港SOUTHPORT和切斯特CHESTER是个好地方,西南去巴斯BATH,温泉之乡,东南没有啥好推荐的,北部盖茨黑德是职业队,有南北最大的国际球场10000人那种,最北端布莱斯斯巴达人也比较耐玩,适合搞纯青训。
最大数据库 发表于 2021-12-28 23:42
如果喜欢城镇,西北地区,南港SOUTHPORT和切斯特CHESTER是个好地方,西南去巴斯BATH,温泉之乡,东南没有 ...

3Q,一路顺利