楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》更新20.2.1正式发布!

德国队主教练在勒夫辞职之后3年没主教练,没世界排名,没比赛,连世界杯都没有厂家,这个是bug了吗
比赛前后貌似不会崩溃了,开始比赛中崩溃了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,我服了!!!
410317122 发表于 2019-12-10 19:02
德国队主教练在勒夫辞职之后3年没主教练,没世界排名,没比赛,连世界杯都没有厂家,这个是bug了吗

是不是用了青训减半补丁了?论坛里那个青训减半补丁把德国给改了,导致德国没有世界排名,用编辑器改一下就行了
龙鹤轩 发表于 2019-12-10 19:36
是不是用了青训减半补丁了?论坛里那个青训减半补丁把德国给改了,导致德国没有世界排名,用编辑器改一下 ...

问题是改哪里
是不是用了青训减半补丁了?论坛里那个青训减半补丁把德国给改了,导致德国没有世界排名,用编辑器改一下 ...

同问怎么改,已经开档的游戏也能改吗

可能没有说清楚,我知道编辑器可以修改,问题是已经开档的游戏也能修改吗

更新后玩了7场左右,单刀球还是很难进。7、8个单刀球才能进一个的样子,当然,ai也不容易进单刀。
进球方式里,后卫回传门将被前锋截下的频率有点高。一场进了对手两个这样的进球,然后比赛快结束的时候,对手又还回来一个这种方式的进球... 会不会太傻了些?
单刀球很难进,各种完全不是机会的球反而能破门。
远射破门,相比测试版的时候,少了许多。现在稍微有一点机会的远射,都会被挡下来。
反正对目前的比赛引擎没法满意
cccCh3nqre 发表于 2019-12-10 23:15
更新后玩了7场左右,单刀球还是很难进。7、8个单刀球才能进一个的样子,当然,ai也不容易进单刀。
进球方 ...

一直觉得fm比赛的一大问题就是,单刀成功率太高,单刀进球率太低。现实哪有这么容易形成单刀的,但是形成单刀球又10有9飞的
感谢楼主的辛勤工作 游戏很好玩
本方点球命中率感人啊,真的不如不给,踢失点球表现分猛减
ryan111 发表于 2019-12-10 14:12
终于有人指出这个问题
我怀疑开发人员自己有没有玩过这游戏..
比赛镜头, 那有人会用中等速度以下? 慢得 ...

谢谢您的反馈,我们将会考虑您的意见了。
toseas 发表于 2019-12-10 11:36
低级别联赛球队,出现租用球员无限制的BUG,这次也没有修复吗?我现在操作球队,一次性租用了近50名球员, ...

请问您在什么联赛?
x334909 发表于 2019-12-10 17:56
大兄弟,能否改下点球的进球率?还有个bug,有时候己方挂牌租借或者转会推荐自家球员出去,继续进行游戏时 ...

请问您还有在俱乐部报价给自己球员的前一天的存档吗?如果有的话,可不可以把存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?SI云
这翻译也是醉了。。。。 @JimmyWong

翻译BUG

翻译BUG

您好,谢谢,我们会重新翻译这个句子了。  发表于 2019-12-13 01:44
邓水平 发表于 2019-12-10 14:03
不是普通频率的触球声,是鬼畜速度的触球声,而且经常在球进入无人碰到的时候发生

这个我也有
比陈世美还美 发表于 2019-12-10 13:08
更新完后,踢比赛中游戏就崩溃???什么情况啊

我也是,日了狗了 !!!!
cccCh3nqre 发表于 2019-12-10 23:15
进球方 ...

我谢非联主场打圣徒,AI单刀4中3,牛B吧,全部是肋部冲进来打进的,反而禁区中央进来的单刀命中率太低,
BUG,联赛提前夺冠马上就发奖牌了,然后后面小妖够出场场次也没有奖牌和获得冠军记录了,这是常识啊,哪家联赛提前夺冠就开始发奖牌了?
boyball 发表于 2019-12-10 19:33
比赛前后貌似不会崩溃了,开始比赛中崩溃了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,我服了!!!

这有可能是显示卡的问题。请你尝试更新显卡驱动程序,我们建议先卸载旧驱动程序,以确保不会出问题。

卸载显卡驱动程序:

对于AMD/ATI驱动程序– https://support.amd.com/en-us/kb ... raphicsDrivers.aspx
对于Intel驱动程序– https://www.intel.com/content/ww ... aphics-drivers.html
对于nVidia驱动程序 – https://www.nvidia.co.uk/object/IO_13955.html

谨记,部分笔记本电脑同时拥有Intel和AMD或Nvidia驱动程序,因此请记得在重新安装之前要删除它们。如果您遇到图形问题,我们建议您在此过程中删除与驱动程序相关的任何软件(Nvidia GeForce Experience或AMD/ATI Catalyst Control Center)。

重新安装显卡驱动程序:

显卡网站有“自动检查程序”,可以扫描您的系统并找到正确的显卡。您可以在以下网站找到以下版本:

AMD/ATI - http://support.amd.com/us/gpudownload/pages/index.aspx
Intel - https://downloadcenter.intel.com/product/80939/Graphics-Drivers
Nvidia - http://www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=en-us

若您具备这方面的知识,我们建议您使用手动下载并将其安装在自动检查器上,因此,若您知道显卡的确切品牌和您正在运行的操作系统,请输入您的详细信息并查找最新的驱动程序。

更新为最新的驱动程序并重启系统后,您应该可以运行最新的可用驱动程序。

对于某些笔记本电脑,可能需要在您的制造商网站上查看笔记本电脑的确切驱动程序,特别是如果您有双显卡(Intel/AMD/Nvidia),或从上面列出的任何网站更新时出现问题。
越更新比赛越卡 这是反作用了