[游戏交流] 《足球经理2020》更新20.2.1正式发布!

我们非常高兴可以宣布《足球经理2020》20.2.1版本现已推出。开启Steam后,游戏将会自动更新。玩家们可以在20.2.1版本中继续使用现有的存档。

这次的更新主要修复游戏稳定性。

20.2.1更新内容:
-------------------------

- 修复了玩家在比赛开始前和结束后出现游戏崩溃的情况

- 修复了玩家在添加战术后出现游戏崩溃的情况

- 修复了玩家不能前往比赛的问题

- 修复了使用低端系统的玩家不能输入存档密码的问题
wkdplokm 发表于 2019-12-10 08:07
那好像是带球的时候球撞击鞋子的声音。。。。

不是普通频率的触球声,是鬼畜速度的触球声,而且经常在球进入无人碰到的时候发生
真的不崩溃了吗?那你们可算做了件人事!
比赛中经常听到重复多余鬼畜触球声音。。不知道修复了没
邓水平 发表于 2019-12-10 04:52

那好像是带球的时候球撞击鞋子的声音。。。。
这回长点心吧。。。
像我就从来不开声音,太单调了没用
低级别联赛球队,出现租用球员无限制的BUG,这次也没有修复吗?我现在操作球队,一次性租用了近50名球员,都不要钱的。一路从南北联赛杀到英甲。
这次更新让我的cpu每次下回合加载都是百分之90以上的占用,赶紧解决一下吧
更新完后,踢比赛中游戏就崩溃???什么情况啊

大兄弟,能否改下点球的进球率?还有个bug,有时候己方挂牌租借或者转会推荐自家球员出去,继续进行游戏时间后,会变成己方对自己球员开出报价,右击自己球员名字会看到“撤回转会报价”,左侧菜单“转会”那里会有黄色感叹号提示,但是点击“转会”后,里面是什么都没有的。
如图所示,加载存档的时候cpu占用100%,在游戏里面什么操作都不做都会在50%以上,且不停跳动,在50到90之前来回跳动,我都不敢玩了
比陈世美还美 发表于 2019-12-10 13:08
更新完后,踢比赛中游戏就崩溃???什么情况啊

一样情况, 20.2前没问题
20.2 跟20.2.1一样

只要比赛, 进更衣室就弹出...
只能度假来跳过比赛

变成足球助教2020
邓水平 发表于 2019-12-10 04:52

终于有人指出这个问题
我怀疑开发人员自己有没有玩过这游戏..
比赛镜头, 那有人会用中等速度以下? 慢得像慢动作..
然后调得稍快一点, 踢球的声音像赛马声一样...
是不是应该修正一下?
要不是已玩了几十小时, 我一定去申请退款...
根本不能玩
越更新问题越多, 最惨是不能降版本....
三天两头修修补补,发售前就不能用点心吗?
更新完进都进不去了
ryan111 发表于 2019-12-10 14:12
终于有人指出这个问题
我怀疑开发人员自己有没有玩过这游戏..
比赛镜头, 那有人会用中等速度以下? 慢得 ...

最後我解決了問題, 我卡是RX570
更新到12月2日OPTIONAL版的驅動
終於能進球場
我真的操了
本来我断网玩的好好的
现在我断网不能进游戏 只能老老实实联网
联网一进游戏就卡的批爆
打完比赛经常性就卡住不动了
你们的强制更新真的不如不更新

大兄弟,能否改下点球的进球率?还有个bug,有时候己方挂牌租借或者转会推荐自家球员出去,继续进行游戏时间后,会出现己方对自己球员开出报价,右击自己球员名字会看到“撤回转会报价”,左侧菜单“转会”那里会有黄色感叹号提示,但是点击“转会”后,里面是什么都没有的。

还有个问题,就是能不能不要让AI乱给球员练习惯,本来想买一个球员,过了几个月后看到AI乱练了习惯,真的蛋疼,瞬间没兴趣了。