楼主: JimmyWong

[游戏交流] 在比赛前后出现游戏崩溃的玩家:20.2.1公开测试版

FM20是我玩得最不愉快的一代,首先是迟了推出,也算了,满心期待,等到11月19日,开第一个存档,勉强玩了一季多一点,引擎各种不合理,也算,反正上星期有20.2.0更新,加上有日本联赛的db,就当给自己一个理由重新开档(我在过往也不曾这样,过往永远是游戏推出后开一个档一直玩下去)。
结果更新和加了那db后,玩了一会就出现比赛后崩溃的bug,一开始还以为是因为db的问题,所以转了另一个比较简陋的日本联赛db,再开档,结果也是有崩溃bug,也好了,我自己小心一点,多存档就好,然后上来才知道问题出在游戏本身。
那好吧,由你来告诉我我应否再开档在去公测版试那个比较好的db,还是好像现在这样提心吊胆小心翼翼生怕会随时比赛后赢了输了也有机会崩溃的游戏?
从没试过玩FM玩到这样心累。

@JimmyWong 我有四个crash dump,你要不要?

谢谢您的反馈。我们需要您的崩溃文件,请问您可以把他们上传至SI云吗?https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4 请记得把崩溃文件的名称告诉我,方便我们寻找。谢谢。  发表于 2019-12-9 17:02
更新完以后比赛更卡了
要不学学ios  一个月不到 更新4.5次·
最起码知道有问题 及时补救,态度是对的!这么多问题,难道游戏开发者自己不玩游戏吗?还是全世界只有中国才出问题?
ronaldo951x 发表于 2019-12-7 10:28
昨天还没有这么频繁,还能玩。自从你发了这个帖子后我现在每场打完必崩溃,你能不能让他们把测试版删了啊

如果您觉得比之前更有问题的话,您可以用以下的的方法来返回正式版:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2020’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘无’
-        点击 ‘关闭’
wk2115603 发表于 2019-12-7 13:59
我真是要吐了,我存档存到一般突然报错,然后我那个档直接就载不进去了
另一个存档是两三个月前的了。这搞 ...

如果您在保存游戏时遇到问题,我们建议您做以下尝试,看是否能够解决问题。

首先,如果您在游戏存档中,请进入FM ->“另存为”。当提示保存时,尝试保存到其他位置而非默认位置(例如桌面),并查看游戏能否保存。如果您可以保存,那么表明您的默认Sports Interactive文件指向的位置存在问题,建议您阅读我们的常见问题解答:如何更改文件夹位置来了解详细解决方案。

若您的系统在保存期间关闭或崩溃,则文件将会受损并且无法修复。同样,若游戏因故被强行关闭,则游戏存档也有可能受损。

为《足球经理2020》添加的是自动备份存档。在您的游戏存档文件夹中,应该有一个名为“last save overwrite backup.fm”的文件。此存档是您上次保存的游戏存档的副本。请先尝试此存档,看是否能够加载。

如果不能,获得存档的唯一方法是尝试使用Windows的“还原以前的版本”功能。默认情况下此功能不一定开启,所以可能只有某些用户能够使用此功能。

要使用此功能,请先转至“文档”文件夹。该文件夹应该包含Sports Interactive文件夹。进入《足球经理2020》文件夹.

进入“游戏”,然后右键点击无法再加载的存档文件。随即打开的菜单中包含名为“还原以前的版本”的选项,点击该选项看看能否正常工作。此操作会先扫描以前的版本,然后可能会提供“还原”选项。

如果您无法使用此选项,则您只能上网下载文件还原程序来帮您回到以前版本,拿回您要的游戏存档文件。我们没有可以推荐的特定程序,但有些用户已经通过这类程序取回了自己的存档。
奶茶弟弟 发表于 2019-12-8 01:30
有没有无法读取存档的解决方法?

若您的系统在保存期间关闭或崩溃,则文件将会受损并且无法修复。同样,若游戏因故被强行关闭,则游戏存档也有可能受损。

为《足球经理2020》添加的是自动备份存档。在您的游戏存档文件夹中,应该有一个名为“last save overwrite backup.fm”的文件。此存档是您上次保存的游戏存档的副本。请先尝试此存档,看是否能够加载。

如果不能,获得存档的唯一方法是尝试使用Windows的“还原以前的版本”功能。默认情况下此功能不一定开启,所以可能只有某些用户能够使用此功能。

要使用此功能,请先转至“文档”文件夹。该文件夹应该包含Sports Interactive文件夹。进入《足球经理2020》文件夹.

进入“游戏”,然后右键点击无法再加载的存档文件。随即打开的菜单中包含名为“还原以前的版本”的选项,点击该选项看看能否正常工作。此操作会先扫描以前的版本,然后可能会提供“还原”选项。

如果您无法使用此选项,则您只能上网下载文件还原程序来帮您回到以前版本,拿回您要的游戏存档文件。我们没有可以推荐的特定程序,但有些用户已经通过这类程序取回了自己的存档。
想问下有时候看不到收件箱里的推荐阵容和预备队不显示球员怎么解决
更新了比赛依旧卡顿,和断网没关系
我已经放弃这版本了 等优化好了再玩!!!先玩19顶着
@JimmyWong 我上传了 是赛前一进入比赛阵容名单 一点更衣室就出现闪退弹框 文件名FM 2020 v20.2.0.1323779 (2019.12.08 02.29.19).dmp和FM 2020 v20.2.0.1323779 (2019.12.07 16.44.02).dmp

@@JimmyWong 你好,这个历史记录的显示有问题吧 @JimmyWong
ZoKo 发表于 2019-12-7 08:23
求助!
这个曼城中立球衣不显示的问题能解决吗?config.xml对应没有问题。游戏删除重装都没有效果。论坛问 ...

你如果有自己玩过FM的球衣就知道这个不是球衣或者球衣作者的问题了。不过还是谢谢你的回复。
快点解决吧,玩的好难受啊
ZoKo 发表于 2019-12-9 21:29
你如果有自己玩过FM的球衣就知道这个不是球衣或者球衣作者的问题了。不过还是谢谢你的回复。

数据库里添加一个第三上衣,重新开档 解决问题
modo094 发表于 2019-12-7 10:51
能不能不要让战术板界面间隔自动拉伸?  @JimmyWong

真的是,希望改进
swxxs 发表于 2019-12-9 19:57
@@JimmyWong 你好,这个历史记录的显示有问题吧 @JimmyWong

您好,我们需要在梅斯进入第122球前一场比赛的存档。如果你还有的话,烦请您把这个存档上传至SI云,并告诉我存档的名称。谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-12-10 23:59
您好,我们需要在梅斯进入第122球前一场比赛的存档。如果你还有的话,烦请您把这个存档上传至SI云,并告 ...

存档没有了。。
你更新你妈的,越更越垃圾,劳资真的无语了,不更新还没问题,更新了还变卡了。就你说的完全没解决新的问题出现,你们是吃屎的吗,妈的价格快赶上大作了,换个数据一年年的把玩家当小白鼠,这作随便你们怎么弄差评不会改了
youngchou2003 发表于 2019-12-11 13:52
你更新你妈的,越更越垃圾,劳资真的无语了,不更新还没问题,更新了还变卡了。就你说的完全没解决新的问题 ...

真是希望像实况跟fifa一样能来个有竞争的,不然这种sb垄断真的吃大锅饭,混天度日
您好,我在版本更新完以后就一直不能玩,每次进入比赛页面就卡死了。试过了网上所有办法都没用。度假可以过,自己进就卡死