楼主: lyg11

[战术阵型] knap20.2更新后的阵型(增加两个用过的韩国阵型,推荐下)

额,352么,哎,没按照这个阵型买人啊
我看了SI NorthernSoul352  用了之后感觉贼爽
经常中卫直塞找前锋,一场比赛N多单刀。 然后中卫和中一场比赛刷N多关键球。 可惜进球不太多 AI这届单刀就是这个问题  
为什么我用4231经常被打爆
pl03889026 发表于 2019-12-7 17:17
为什么我用4231经常被打爆

怎么被打爆 如果是反击的话 尝试把防线往后挪1~2格
nick198664 发表于 2019-12-7 17:46
怎么被打爆 如果是反击的话 尝试把防线往后挪1~2格

不知道 最好战绩就是平局 其他局都是惨败 搞不懂了··
352好用,4132被打爆了
适合德甲中游球队使用的是哪个?
20.2又更新了一版4132,但感觉不如20.2出的第一个,不会上传,大家可以在SI网站上找到,
楼主,请多转一点阵过来啊,,,,,4132 出奇的好用,左前锋进球如麻2
看了下arena的测试结果,这代战术整体太惨了,场均净胜球和得分都下降了1个整数
哦?4420是无锋阵吗?进球分布怎么样?能刷神射手吗?
这个韩国无锋有点东西

测试了一下,兄弟们还是用352吧,比较稳定
4后卫战术都有一个老问题:不稳定,很容易被对手直传打爆,遇上一些乌龟阵会被反击打死。
3中卫的好处就是对手能比较容易地通过你的边路,所以大多数进攻都走边了,不会太多地从你中路送直传,减少了对手反击单刀的比例。而电脑球员从边路走,遇上3中卫会无脑内切,不怎么传中,进攻威胁反而小了很多。

顺便说一下,4后卫那些阵型,跳过比赛的效果要远远好于你自己打比赛,相当于电脑打电脑用效果好,玩家直接指挥比赛会有系统压制。
reinkerr 发表于 2019-12-8 19:15
4后卫战术都有一个老问题:不稳定,很容易被对手直传打爆,遇上 ...

那个无锋测试过了吗?
reinkerr 发表于 2019-12-8 19:15
4后卫战术都有一个老问题:不稳定,很容易被对手直传打爆,遇上 ...

我带米兰 用这个三中卫前半赛季很不错 后半赛季就各种被针对各种身后直塞单刀 基本上场面55开 场均机会大家都差不多
532那个阵好用~~~
压缩包都损坏了,打不开啊。
4132确实不错,比我找的大多数战术好用
反馈下,4132,进攻有点便秘,特别客场,用佩莱格里,很难进球,上格林伍德各种进