[战术阵型] knap20.2更新后的阵型(增加两个用过的韩国阵型,推荐下)

论坛里的阵型还没有等到更新,所以就满世界去找阵型。目前能找到的比较出名的就是knap的20.2系列。欢迎大家试用。

另外说下使用感受,和楼下一样4132表现不错

另外在寻找过程中发现三个韩国设置的阵型,用了其中两个,均表现不错,推荐下

4-4-2-0 완성 by벵거후 .rar

44.24 KB, 下载次数: 574

FM20.2WULF4132PFDMIWBSPKnapP112ALLCUPSNOLOSSFM20.2P102ECCC.rar

45.23 KB, 下载次数: 2721

4231 Goal poacher v1.rar

43.94 KB, 下载次数: 1065

FM20.2NorthernSoulMRHKnap5-3-2P101CC.rar

45.36 KB, 下载次数: 1635

4132还是20.1版本的。
4132不错~ 可以试试
改了后缀名还是不能用啊,还是RAR文件格式的,怎么办。
忘记说了,老样子,改后缀名为fmf
这么多352,区别在哪里啊?
SI官网上那个战术帖子里怎么就看到一个NorthernSoul的532 楼主这好几个 请问有啥区别吗
Knap的20.2的战术现在只有两个吧,就是名字开头的写有FM20.2的那两个战术
wangxin_198507 发表于 2019-12-6 18:10
Knap的20.2的战术现在只有两个吧,就是名字开头的写有FM20.2的那两个战术

我看到的也是 一个是532 一个是4231
wangxin_198507 发表于 2019-12-6 18:10

原来如此!多谢!
那个4132很好用  推荐使用   弱队也可以用
解压不了。分卷错误或未知
没有442了吗
93791423 发表于 2019-12-6 19:05
解压不了。分卷错误或未知

下载以后直接把后缀名rar改成fmf,然后仍到tactics里面就ok了

这我倒没注意,还根据阵型一顿买人呢,难道要回档啊!!!
感谢分享, LS几位,不是解压的  右键文件重命名  把RAR的后缀改成FMF

看看上面的回复啊,是改后缀名rar为fmf,不是直接解压
Fm20.2的352很好用
文件下载了没有后缀名啊