楼主: csk0cxl

[求助] 跳过比赛后界面有条白线

JimmyWong 发表于 2019-12-7 00:37
移除皮肤后还有这条白线吗?

是你们原始皮肤这个界面这条线,跳过比赛后会出来覆盖其他东西
csk0cxl 发表于 2019-12-7 01:00
是你们原始皮肤这个界面这条线,跳过比赛后会出来覆盖其他东西

你这张截图的白线是正常的。
你的第一张截图中画面,在使用官方皮肤的时候还有问题吗?
JimmyWong 发表于 2019-12-7 01:16
你这张截图的白线是正常的。
你的第一张截图中画面,在使用官方皮肤的时候还有问题吗?

这算正常么,我就是指出问题就在这条线,你们去除或者怎么修复都可以

人家韩国皮肤都能做得到,你们官方不会修复不了吧?
csk0cxl 发表于 2019-12-7 01:23
这算正常么,我就是指出问题就在这条线,你们去除或者怎么修复都可以

请问您有没有尝试过移除自定字体吗?
JimmyWong 发表于 2019-12-7 01:41
请问您有没有尝试过移除自定字体吗?

我连游戏重装,C盘里的Sports Interactivefm20删了,文档里的Sports Interactive删了还是这样,没动游戏根目录里的shared.fmf文件
就是你们原始皮肤这条线,跳过比赛就出现,都跟你说了是什么问题了
怎么跟你反馈这么累啊,算了你别管了,别修复,不需要你们修复了,该干嘛干嘛去
csk0cxl 发表于 2019-12-7 01:56
我连游戏重装,C盘里的Sports Interactivefm20删了,文档里的Sports Interactive删了还是这样,没动游戏根 ...

我把您的案例给界面部门的同事过目了,他们好奇您是怎么打开这个比赛视窗,因为使用配置皮肤的话是不能这个视窗和这个字体的。

请问您点击了什么这个比赛结果视窗才会显示出来吗?

最后确定一下,您到底有没有删除偏好设置和缓存文件夹?

- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

JimmyWong 发表于 2019-12-9 19:48
我把您的案例给界面部门的同事过目了,他们好奇您是怎么打开这个比赛视窗,因为使用配置皮肤的话是不能这 ...

这是使用跳过比赛按钮才会出现的问题
跟你们没什么官方没关系

至于比赛结果的视窗,既然原始皮肤都有就说明是你们皮肤自带的
只是跳过比赛后较为常见,看比赛后有时也会弹出来,只是很少见
你居然问我们玩家这视窗怎么出来的,这不是搞笑吗?
我还想知道是怎么设置比赛后必出呢
csk0cxl 发表于 2019-12-10 01:03
这是使用跳过比赛按钮才会出现的问题
跟你们没什么官方没关系

《足球经理2020》没有跳过比赛的功能。请问您在使用《足球经理2020》触摸版吗?如果是《足球经理2020》的话,那您应该自己添加了这个功能。请移除这个功能再试试。我们建议您开新当试试。
JimmyWong 发表于 2019-12-10 23:40
《足球经理2020》没有跳过比赛的功能。请问您在使用《足球经理2020》触摸版吗?如果是《足球经理2020》的 ...

你是不是看不懂中文?
我之前都告诉你,就是你们皮肤界面那条线的问题
你们修复不修复是你们的问题,反正已经有玩家解决这个问题
要你们官方有什么用,求你别再关注这个问题,谢谢