[求助] 跳过比赛后界面有条白线

@JimmyWong
今天更新完后,跳过比赛的情况下,比赛踢完后转到比赛界面 中间有条白线
本以为是皮肤问题,切到初始皮肤也有这个问题,是BUG么?
csk0cxl 发表于 2019-12-4 20:00
能修复就行了,断网的情况下看比赛还是会跳出,虽然不常见,唉

应该快了 官网那个我看的时候回复是在研究了 解决了立马更新
游戏自带皮肤的问题.

我换了其他皮肤也是这样
csk0cxl 发表于 2019-12-4 19:04
我换了其他皮肤也是这样

其他皮肤也是基于默认皮肤做的呀 原来还有个新闻栏的横线 好像是上上次更新背景以后就有了.
从你全世界路过 发表于 2019-12-4 19:24
其他皮肤也是基于默认皮肤做的呀 原来还有个新闻栏的横线 好像是上上次更新背景以后就有了.

唉,没更新前是没有的,更新后就有了
新闻那条横线还真没注意哦
csk0cxl 发表于 2019-12-4 19:27
唉,没更新前是没有的,更新后就有了
新闻那条横线还真没注意哦

我刚看了下 这次更新后 横线没了 哈哈 可能成你说的这个了
从你全世界路过 发表于 2019-12-4 19:31
我刚看了下 这次更新后 横线没了 哈哈 可能成你说的这个了

希望SI早点改吧,踢完比赛切出来看得有点难受
csk0cxl 发表于 2019-12-4 19:33
希望SI早点改吧,踢完比赛切出来看得有点难受

我只是跳过比赛以后弹出的框会有..比赛结果哪里没有
从你全世界路过 发表于 2019-12-4 19:38
我只是跳过比赛以后弹出的框会有..比赛结果哪里没有

好像是只有跳过比赛才有,但是看比赛有时会跳出啊,不跳过比赛怎么玩
csk0cxl 发表于 2019-12-4 19:48
好像是只有跳过比赛才有,但是看比赛有时会跳出啊,不跳过比赛怎么玩

我去官网看过好像是在修了  我倒是看比赛没跳出过
从你全世界路过 发表于 2019-12-4 19:57
我去官网看过好像是在修了  我倒是看比赛没跳出过

能修复就行了,断网的情况下看比赛还是会跳出,虽然不常见,唉
请问如果删除您的偏好设置和缓存文件后有没有用?

首先确保游戏已关闭,然后再继续。

对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

使用Windows 8.1和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
JimmyWong 发表于 2019-12-5 00:18

没用,跳过比赛后还是有
JimmyWong 发表于 2019-12-5 00:18

也没用  跳不跳过比赛都一样弹错误框口
我也有这个问题
不过不影响
batigoal.zyh 发表于 2019-12-5 11:00
我也有这个问题
不过不影响

请问您是不是使用了自定皮肤?
JimmyWong 发表于 2019-12-5 21:32
请问您是不是使用了自定皮肤?

对的............

移除皮肤后还有这条白线吗?

用韩国最新那个皮肤,移除了原始皮肤那条白线了