楼主: lozy

[玩家心得] 有玩意甲的吗?你们档里尤文怎么样?

我就用尤文,C罗就是毒瘤,110W周薪把工资预算全卡的死死的,免费甩没有俱乐部付得起他要求的工资,单刀不进,包抄不进,半个赛季进了3,其中2个点球
好多次单刀进了禁区要打门时被后卫追上铲断,简直就是废物,还是迪吧拉和伊瓜因好用
我用布雷西亚,尤文已经在欧联区了...
跟个敬老院似的,迪巴拉 永远都是1亿转利物浦,德拉米尔 鲁佳尼不是挂牌就是闹,罗梅罗 德里赫特要么没练出来  要么闹转会。两个边锋,不是挂着卖不出  就是伤了
怎么说呢  开档leeds玩了3年带到欧冠区,然后发现国际意甲3连 我尤文沦落到差点欧联都进不去了,愤而辞职去带尤文,现在意甲2连,马上欧冠决赛
第一年罗马领先到34轮,我差4分,几乎都放弃了,结果罗马最后4轮拉垮全输,逆转夺冠
第一年很虎,分数紧咬着我,直到倒数第二轮我才冠军,自从第二赛季迪巴拉被利物浦买了之后就不行了,还特别痴迷买老将,我免签的34岁的大卫席尔瓦,想做个二转手倒卖了,他2000多万乐呵呵接了,还嫌不够,又买了33岁的费鸟,自家20多岁的的本坦库尔、拉姆塞、贝司机都不要了,不知他们怎么想的
csk0cxl 发表于 2019-12-18 17:46
这是我见过情怀最厉害的电脑尤文

你这什么皮肤啊,给个链接,感谢···
15353959297 发表于 2020-3-14 17:42
你这什么皮肤啊,给个链接,感谢···

http://www.playgm.cc/thread-925882-1-1.html