[玩家心得] 有玩意甲的吗?你们档里尤文怎么样?

我档里尤文真神了,第一个赛季积分91还算正常   第二个赛季98分   这个赛季尤文更神了35轮96分  3平一负  一平一负还算我送他的 追不上啊  他38岁的骡子  30球 12个点球  也是醉了 。你们档里尤文也这么神吗
差不多,尤其是恶心的4312双前锋阵,客场尤其难打。不过衰败是必然的,经常甩卖双翼,喜欢签老年球员,自由的大卫席尔瓦和费鸟,堪称曼城的垃圾桶。
差不多,除了我的球队基本不输,平都很少。就算我保持不败最后几轮都拉不开分差,C罗射手榜持续第一。
是的 太猛了。c罗3个赛季都是25球以上。
md 我要拿101分的亚军了  
interhoney 发表于 2019-12-2 22:50
差不多,尤其是恶心的4312双前锋阵,客场尤其难打。不过衰败是必然的,经常甩卖双翼,喜欢签老年球员,自由 ...

确实,也不知道为啥,基本冬歇期就挂牌Bernardeschi
我这档第二赛季就把小魔仙卖给了利物浦
第一年前半赛季被国米压在第二,下半赛季反超夺冠
我这个档尤文前四个赛季就拿了一个意大利杯冠军,前三个赛季米兰三连冠,第四个赛季是拉齐奥,第五个赛季基耶利尼退役直接就任尤文主教练,改踢433链式防守,联赛恐怖不败冠军
lozy 发表于 2019-12-2 22:41
md 我要拿101分的亚军了

101的亚军太恐怖了
前十场联赛掉到第十,现在2月已经第五了。。这个档比较惨
juven买入比较傻。。。
两个档尤文都挺惨,争四常客,反倒是拉齐奥每个档都很猛
我档里第一个赛季居然是米兰拿了意甲冠军,印象里那不勒斯一直排第一的。
第二赛季国米夺冠,第三赛季轮到了那不勒斯,第四个赛季尤文才夺冠。
目前这个赛季,罗马高居第一,红狼队里的小妖们都练出来了
我是开档用尤文,一个赛季对哪个球队没有十足把握,别看有大比分赢球的, 基本上都是下半场见分晓,从2012玩到现在,没这么紧张过
档里的尤文被拉齐奥压制了。。
这是我见过情怀最厉害的电脑尤文
阵容老龄化太严重了  开档30+的接近10个人  而且工资高的爆炸  不好处理  好像25以下就没啥人  不过想来也是的 这套班底统治国内接近十年了
开档前3个赛季还可以 3个赛季以后光速堕落
我档里也不怎么样,排名第三,意大利杯被我淘汰