楼主: haofengjie

[原创] 【新玩法】联赛补丁【东亚地区整体入欧】2019.12.19更新

老哥 你这转播费给的太少了啊   要不是我玩的中国队 有赞助1亿  我拿个联赛冠军加转播费一共才给我 4000W都不到  这也太难了 你这让我只能玩中国队了 不然没法踢欧冠啊  小组都难出线
中国河北  啥意思
能否把国家也一道欧洲去,亚洲国家队比赛没啥挑战啊
地狱幽辉 发表于 2019-12-8 16:42
老哥 你这转播费给的太少了啊   要不是我玩的中国队 有赞助1亿  我拿个联赛冠军加转播费一共才给我 4000W都 ...

我合计转播费1200万欧元,夺冠奖金2500万欧元,折合人民币4个多亿也不少了,看来还是不够呀,请原谅我没执教过富裕的球队,一直在低级别鬼混
能提供个纯净版入欧版吗,或者入欧教程也行
亚洲杯有改吗?会有影响吗
这个还是可以试试看,支持

丙级多加些队伍
为啥中国河北是个独立的国家呢
maplesnow 发表于 2019-12-12 15:11
为啥中国河北是个独立的国家呢

个人爱好,我记得发布的时候删除了呀
haofengjie 发表于 2019-12-14 22:43
个人爱好,我记得发布的时候删除了呀

并没有.......
玩到后期青训球员有重大问题,联赛要求东亚地区青训,但中国日本青训什么的都不算,又没有东亚这个国家,每场比赛阵容里面要求三个,相当于只有4个替补,欧冠要8个本国青训,都解决不了,相当于只有17人…
最后中国球队太弱了,过几年就纷纷降级了,青训球员bug加上中国球员pa不过130,ca平均89、90,和日韩澳差距明显,他们一线强队本国球员平均ca能110-120。最后导致中国几个球队都很变态,比如恒大一线队只有13人,几个归化加8外援,剩下都是ca50的二队青训,可能在AI那里,平均CA130的时候,80和50都是一星以下了,分不出区别了,于是就把中国国脚都挂牌卖了
可玩性不错,比单纯的入欧有意思,不过建议提升一下中国球员水平,改一下中国河北这些bug,还有就是青训球员的资格怎么解决一下,让中国青训日本青训这些可以被算作东亚联赛的本国青训球员
我目前25-26赛季,队内中国球员郭田雨、陶强龙、周俊辰、张修维、朱辰杰、蒋圣龙和三个随机的小孩,基本把这一代PA130以上的凑齐了,但不可能练满,最高也就是110左右,欧冠小组意外出线,但对皇马两回合1:8出局
从这个补丁玩下来看,中国青训明显低于马来西亚和泰国,和日韩差距非常大,最后马来西亚的柔佛DT一直是强队,泰国强队多分散了一些人,但青训出来的人感觉也比中国成材率高,日韩几乎每年都随出2-3个PA150以上的天才,强队青训出来的PA120-130都是常规的,中国整个一年青训PA上100的也就20个,一般最高也就110多,过130的两三年才一个,差距太大了
maplesnow 发表于 2019-12-17 23:21
从这个补丁玩下来看,中国青训明显低于马来西亚和泰国,和日韩差距非常大,最后马来西亚的柔佛DT一直是强队 ...

对的,楼主应该用一个系统存在的国家作为躯壳才能刷出青训,我自己做过类似的
对的,楼主应该用一个系统存在的国家作为躯壳才能刷出青训,我自己做过类似的
maplesnow 发表于 2019-12-17 22:52
可玩性不错,比单纯的入欧有意思,不过建议提升一下中国球员水平,改一下中国河北这些bug,还有就是青训球 ...

谢谢你的反馈,我刚刚更新了补丁了, 修复了一些BUG,祝你玩的开心

刚刚修复了,发布了新版本了