楼主: haofengjie

[原创] 【新玩法】联赛补丁【东亚地区整体入欧】2019.12.19更新

冷酷老头 发表于 2019-12-2 10:10
开了两次档都没超过3个赛季就被解雇了,原因是我的好球员都被国家青年队叫走了,一去就是一个半赛季,留下 ...

明白了,是国家U21青年队的问题,不加载泛太平洋U21锦标赛就好了, 测试时我用的弱队,球员没有入选过U21,所以没发现。
FM这个引擎太傻帽了,两场青年队比赛间歇期一个月,竟然不放球员回家。
用不了。。选不了国家。
晚上回去试试看,喜欢新鲜玩法
U21炸了,进了国家队回不来了
可惜没有中丙球队,好多球队其实都可以加入,这样的话可以增加乐趣了,希望楼主能完善,我们及时给你试验一下
挺有意思的,谢谢楼主分享,有空去试试
sps1995 发表于 2019-12-2 19:52
U21炸了,进了国家队回不来了

不要加载那个泛太平洋U21锦标赛
如何不加载U21比赛
haofengjie 发表于 2019-12-2 11:29
明白了,是国家U21青年队的问题,不加载泛太平洋U21锦标赛就好了, 测试时我用的弱队,球员没有入选过U21 ...

我是盯着消息 有国家比赛能叫回来,另外我把各个联赛比赛增加了胜利奖金超级1000万到最低级200万 请问怎么修改欧冠比赛胜利奖金。我修改奖金后还老穷了,
helenezh 发表于 2019-12-3 16:04
如何不加载U21比赛

因为U21 我设置的国际决赛, 所以教练不放球员回家,哪怕赛季长达一年, 改成国际预赛阶段就好了
冷酷老头 发表于 2019-12-3 18:43
我是盯着消息 有国家比赛能叫回来,另外我把各个联赛比赛增加了胜利奖金超级1000万到最低级200万 请问怎 ...

。。。原始奖金我设的太低了吗?  
haofengjie 发表于 2019-12-3 20:40
。。。原始奖金我设的太低了吗?

是的 我设定胜利奖金后中超那些球队都养不起人。我使用乙级球队的球员在中超排第一,中超里都是垃圾球员 我就是为了保持竞争性设置了胜利奖金增加亚洲国家的活力 还是不行我踢了6个赛季 就有几个球队能养起50万一周工资的 几乎都是几万工资的
sddddddddddddd
冷酷老头 发表于 2019-12-3 20:56
是的 我设定胜利奖金后中超那些球队都养不起人。我使用乙级球队的球员在中超排第一,中超里都是垃圾球 ...

重新更新了,有兴趣可以看一下
重新试试看
为什么我开档,日本球队的名称都不对呢?
雨松风扬 发表于 2019-12-5 20:48
为什么我开档,日本球队的名称都不对呢?

Steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\database\db\2010\lnc

删除这里所有文件,日本德国没版权呀
老哥  12.5 更新  u21现在改完了吗
中国丙级联赛拿了冠军,说没升级被解雇,连附加赛都打不成
厉害啊,试试