楼主: wywowjms

[讨论] 暂时告别fm,别的游戏要钱这游要命。

411940351 发表于 2019-11-28 21:27
其实这游戏公司就是仗着没有竞争对手,为所欲为,能省事儿就省事儿,从不在乎客户体验,反正躺着就赚钱,干 ...

关键是,说了那么多,还是要玩。。。所以啊,就是一个游戏。既然是游戏。就不要过于认真。游戏就是放松的。。。过于较真,就没意思了。。
昨晚我已经被这引擎搞到自闭了。。。一场比赛前锋4个无干扰单刀全颜射门将,边锋下底后,中间再多传球点也不会倒三角传一下,直接射边网。。这么多年第一次有这种无力感
我接着玩我的2017去了 哈哈哈
17192200 发表于 2019-11-28 13:57
这一代是问题特么大,任何战术都无效,跳过比赛轻轻松松赢,看着打就太难了,各种无脑射边网,单刀无脑偏出 ...

这也太真实了,跳过比赛的时候以为自己设置的战术无敌,各种倒三角配合,前锋顶住后卫给中场传球。

但是自己打比赛的时候是不存在的!!!就是单刀不进,边锋边卫打边网,界外球被抢断,点球不进。
其实也还好,我觉得2019更难玩,FM06至今13年,2019年的颠覆最大,伤病各种变态,进球各种难,拜师系统难以接受。这一代是FM2019延伸过来的,进球依然难,拜师依然恶心,但是至少伤病的问题比之前好很多。还有刷青训的,这一代做了和谐,感觉更合理一点,增加了可玩性。
不过玩游戏就是图开心,被游戏玩就太累了,不管多好玩,如果觉得累建议还是放下吧。