[讨论] 暂时告别fm,别的游戏要钱这游要命。

从FM2010开始玩到现在10年了,每一代出来或多或少都会有些问题,但这代是体验最差一代,完全失去了调整战术和游戏的乐趣,单刀不进这么多年已经习惯了,无脑远射,虽千万人吾射矣,边锋完全就失去了控制,再特么下底切我把你JJ切了!!!!!!为了平衡主客场,i强行加戏,什么门将巴特兹附身,中场杰拉德附身之类的,回传失误帽子戏法真是太强大了啊!!!!  下个大版本再见吧,如果不行那就2021再见吧,最近玩的血压有点高。
我想明白了,SI是把同样的东西卖给不同的人群,以前是80后,90后,现在是00后,05后。永远卖给新鲜人,永远有人会买账,老玩家直接抛弃。前几代还有假惺惺的折扣,现在直接没有。
这一代是问题特么大,任何战术都无效,跳过比赛轻轻松松赢,看着打就太难了,各种无脑射边网,单刀无脑偏出,中后卫身后球
只看解说不就行了,玩个游戏而已,别让游戏把你玩了
这一代引擎确实太恶心了,真的没有玩下去的动力,我一个fm铁杆玩家都觉得si是在圈钱,甚至在恶心玩家。
我在斗鱼直播  都感觉被针对一样,我进个球千辛万苦,AI来个任意球来个角球画面直接进。关键我用的都是官方默认的角球任意球战术,一直被进球,我从没进过电脑的角球。。。
不玩就不玩呗,都成年人了还整的挺矫情
17192200 发表于 2019-11-28 13:57
这一代是问题特么大,任何战术都无效,跳过比赛轻轻松松赢,看着打就太难了,各种无脑射边网,单刀无脑偏出 ...

对对!我玩狼队,跳过比赛各种无解大胜,一进比赛画面各种对方大脚单刀,门将开挂,我方占尽优势得不了分。太恶心了。
我也是跳过比赛各种胜,自己进比赛各种被进球
點球命中率
單刀成功率
邊鋒無腦零角度打網側
邊後衛底線發呆被斷球
有一种SI转投SEGA后,EIDOS出的Championship Manager的感觉
是啊 引擎最重要的 不然就只看文字好了 要什么画面
其实这游戏公司就是仗着没有竞争对手,为所欲为,能省事儿就省事儿,从不在乎客户体验,反正躺着就赚钱,干嘛要改进?顶不住骂名动手改改吧,就从一个极端(传中2019)到另一个极端(边锋打球网2020),根本原因就是游戏公司只把玩家当羊,羊毛薅走就成,管你羊是啥感觉
其实比分什么的还是比较合理的,只是对方得分的方式有时候真的火大,突然世界波这还好...心里安慰自己,世界波么的办法, 丢球方式都有点不可理喻, 搞得好像我这帮球员都是弱智.
搞不懂为什么要一年三更,你更新数据库可以理解。年年都是1.0一堆问题,引擎毛病多。2.0更新球员,稍微修复一点引擎的问题。3.0把引擎完全平衡修复。   
然后下一代也快出了 年年如此,把人当傻逼???
越位的判定问题也很大,很多越位球员根本不参与进攻的进球都会吹掉,我有一个远射进球,就是因为一个前锋站在角旗附近被吹掉。还有头球就是乱判定的,明明可以自己拿球的非头球顶给对方。后卫和门将传球失误那就不用说了。
引擎不改不玩了,以后也不买了
411940351 发表于 2019-11-28 21:27
其实这游戏公司就是仗着没有竞争对手,为所欲为,能省事儿就省事儿,从不在乎客户体验,反正躺着就赚钱,干 ...

主要是这羊自己掉毛
个人喜欢防守反击,所以你们说地问题不存在。美滋滋。现阶段玩莱比锡一个赛季维尔纳单刀虽然不是出现画面就球球必进,但也进了好几个连过加单刀进球。我建议大家玩防守反击,这些问题迎刃而解。
哈哈哈,不敢传中、直射边网、不敢给前锋和往禁区里传球,进攻没有啥不一样的模式,哈哈哈哈
有些人真的是这垃圾游戏引擎还有护呢?现实中这些前锋边锋不被黑退役么