楼主: RadAway

[战术阵型] 自制马竞442高位压迫(更新2.0)——致最爱的马竞

广州恒大fc 发表于 2020-2-29 14:47
为什么我解压不了啊

不用解压,更改附件后缀rar为fmf即可
文件错误啊啊
RadAway 发表于 2020-2-29 15:16
不用解压,更改附件后缀rar为fmf即可

怎么更改啊 下载知乎我更改了 但是还是没办法移动到tactics文件里面
有没有20.4的啊,庆祝一下马竞晋级
serdai 发表于 2020-3-12 06:51

我试试吧,能出来得靠缘
serdai 发表于 2020-3-12 06:51

我在用一个自己马竞档做的低位防守阵型,目前一个赛季下来打皇马巴萨客场都能全身而退,基本是1-1 0-0 不过是一直看全场手动调整
eziopunk 发表于 2020-3-12 10:30
我在用一个自己马竞档做的低位防守阵型,目前一个赛季下来打皇马巴萨客场都能全身而退,基本是1-1 0-0 不 ...

丢多少球啊

16球,不过这个战术我只有欧冠客场还有打皇马巴萨客场才会用到,主场更多还是打压制的
不用边前卫或组织核心改用边锋了吗
serdai 发表于 2020-3-12 18:58
不用边前卫或组织核心改用边锋了吗

自己试不出来了,找了几个大佬的阵型改的,目前版本貌似442阵型用双突前前锋和双边锋比较优势,所以就用双边锋了,边前卫和边路组织核心试过感觉效果不太行
HAOHAOHAOHAO
试试双内切+双拖后组织呗
问下楼主现在什么3.0版本把之前的什么强求机器边前卫改了是不是会少了点马竞铁血那味儿阿
eziopunk 发表于 2020-3-12 10:30
我在用一个自己马竞档做的低位防守阵型,目前一个赛季下来打皇马巴萨客场都能全身而退,基本是1-1 0-0 不 ...

兄弟发下看看呗
飞爹阿尔马达 发表于 2020-3-28 11:41
问下楼主现在什么3.0版本把之前的什么强求机器边前卫改了是不是会少了点马竞铁血那味儿阿

这个版本抢球机器好像有点问题,测试后感觉全能中场+拖后组织核心和双边锋胜率高,为了胜率也是没办法
不过你在拖后组织核心放一个同时能踢拖后组织和抢球机器的球员会比放个只会提拖后组织的球员强一点