楼主: tiansunhao

[战术阵型] 借花献佛,送给还在寻找三后卫的内拉们。

虽然不是内拉祖里 但是莫名喜欢3后卫 可能最早玩的是意甲有关吧..
interhoney 发表于 2019-11-25 20:28
这俩3后卫的说实话攻击效果很一般,经常闷平,适合保平。。。

补充一下,不是阵不好的意思,可以有特定用途,比如第一赛季用曼联在英超客场打曼城,其他进攻阵怎么也打不赢,逐个测试,只有这个352能稳住,反击得手。其实包打天下的阵型就没意思了。很感谢楼主。
5后卫带后腰这个 第二赛季我吧两个边换了 中卫还是国米原班人马 后腰托那里 中场原班人马  一个赛季丢9球 进89
懂我心意还属咱内拉!FORZA INTER
OurSica 发表于 2019-11-28 16:17
5后卫带后腰这个 第二赛季我吧两个边换了 中卫还是国米原班人马 后腰托那里 中场原班人马  一个赛季丢9球  ...

换了哪两个边?

右边高价收购渣渣里,组成渣渣组合轮换。砍刀留到合同年。
左边2500收了迪涅,特莱斯实在太贵,迪涅效果也非常不错。舞王留到合同年。
左边比拉吉不买断,48达继续出租,迪马尔科出租锻炼。可以租借+买断或直接买一个高潜左边翼卫,我物色几个,随便挑了一个154潜的。
第一个赛季靠着胜负关系夺冠。然后把战术微调了一下,目前正在重新开档测试。

第一赛季

第一赛季

5-3-2 翼卫 - 自定 垂直密集短传.rar

45.21 KB, 下载次数: 8

我换了格里马尔多+狐狸城的右后卫
knap最新的352

FM204ARGUSknap352P103ECCC.rar

43.26 KB, 下载次数: 41