[战术阵型] 借花献佛,送给还在寻找三后卫的内拉们。

在正式版前,一直用的19版星爷的三后卫,和忘记哪里找的433轮换用,效果还行。后来更新,战术全崩,有能用的战术,却没有适用于小国际的现有人员的战术。。于是默默地等待星爷回归。

在星爷回归前,正式版发布后,出于尝试性的使用了2个3后卫战术,发现效果极好。一个是@reebok1986 大神的3412,一个是@绿色兰博基尼 分享的5122战术(哈哈,我并知道这是不是他原创,所以用分享二字,见谅)

废话不多说,我直接上图。

5122站位

5122站位

3412站位

3412站位

在小国际原班人马情况下,是没有前腰这个人选可胜任的,于是开档租借J罗,设置选择性买断。但是一个人肯定不够啊,所以我用两个阵型轮换使用。
出掉贝西诺、球爹、单步。换来资金,购买托纳利。目前游戏里的托纳利价格便宜,我利用各种分期及奖金设置,总价1800万拿下。

贴上战绩图:

联赛25轮过后,仅仅丢了5个球。。但其实进球并不多,经常1:0小胜。防守真的是稳到叹为观止。。

另说一句引援思路,按照制服组原本计划,拿下卢塞,次年7月加盟。冬窗收回加比球,退组374,出售波利塔诺(约3000万左右),可以给小艾更多的发育空间。不引入后卫的话,球队大佬们会认为后防厚度有问题,所以可以购入户口本的若干小妖(意大利本土有不少140+的优秀小后卫)。中场线上,在租借了J罗及托纳利的情况下,基本不用再买人,伤停爆发期可调用青年队的阿妹及Thomas Schirò。差不多就这些东西了,多的就不班门弄斧了。

这2个阵轮换使用,效果极好,不过感觉有点BUG,所以想体验刺激的童鞋,还是慎用。

附上链接:
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D509
5122的地址。

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D509
3412的地址。

兰博基尼的5122是真的强
6666我也试试
感谢!我去试试。
顺道求皮肤,这字体看着真舒服~

皮肤是论坛里的,韩国什么什么的,我也忘了,你找找看。标题里有显示CAPA  发表于 2019-11-26 19:59
谢谢兄弟欣赏,我不是大神,只是喜欢传控和模拟真实足球风格,我觉得这样的踢法是我自己喜欢的!
我觉得国米现在阵容最大的隐患是两个边路:右路拉扎罗游戏里倒是还不错,但也到不了欧冠争冠级别,同时砍刀和单步都老了;左路问题更大,阿萨老了,比拉吉不堪大用实在不适合买断,迪马潜力有限。不知道楼主有没有针对性的引援?内部挖潜是没戏了,青训里面连个-8的边翼卫都没有。
5122吗,我也要试试,就拿来吊打别人的,反正有核武
hutuo86521 发表于 2019-11-25 17:12
我觉得国米现在阵容最大的隐患是两个边路:右路拉扎罗游戏里倒是还不错,但也到不了欧冠争冠级别,同时砍刀 ...

左路可以把特列斯买回来,用个3,4年没问题,不过得下手早。替代品是格里马尔多,这哥们属性和习惯都牛逼就是受伤倾向偏高。右路开档可以直接那不勒斯的马尔库特,1000来万就能拿下,第二年各种清理出租人员发财之后可以直接撸皇马的奥德里奥索拉,用10年无忧。
清晰度咋这么高

兄die,你角度太刁钻了。  发表于 2019-11-26 19:57
这俩3后卫的说实话攻击效果很一般,经常闷平,适合保平。。。

是的,进攻上,效果一般,第一赛季只有在欧战打个大比分。基本1球2球小胜。。但是防守很稳。 第二赛季,可能劳马和其他人涨球了,比分开始比较大了  发表于 2019-11-26 19:56
哈哈哈,果然是只有内拉们才在苦苦寻找352么
为什么我从绿色兰博基尼下的5122和你贴出来的球员角色不一样。。。
看来内拉粉多,多研究3后卫阵营,感谢分享。
这个5122我带不莱梅用了一个赛季,杀进欧联了,差一分打进欧冠,吃牌很多,球员受伤概率很高,但是进攻效率挺不错的,防守说实话还可以接受,最重要就是一定阵容得厚,不然伤到自闭

伤病减50%了解一下。。 另外,我有个习惯,开场15分钟内,黄牌漫天飞,我就会把废他们的战术点掉。然后等着对方罚下一人  发表于 2019-11-26 19:50
我纯这代只能用3-5-2战术了 有点难受 我开档都习惯是禁止转会的 比较真实一些 增加点难度
但是游戏中的我纯比上一代更强了 小艾非常强 开档110可以打替补 打弱队适当首发 一个赛季至少+15点CA 到第二赛季可以和卢卡库轮换 说实话游戏中的我纯是第一锋线 劳塔罗+小艾至少10年无忧

求你了,9.9年。  发表于 2019-11-26 19:49
Crisetig 发表于 2019-11-26 10:36
为什么我从绿色兰博基尼下的5122和你贴出来的球员角色不一样。。。

只有中后卫站位不同,这我也不知道了。。我没微调过,都是照搬。版本初自己花里胡哨一顿操作整战术,差点把游戏卸载了。所以我没动。。

你看看你的防守效果嘛,如果不好,你就改我这个就是。 反正我现在防守好的一匹,赛季丢球不到10。。但是,进攻还是有点伤,哈哈
CAUC_Redwolf 发表于 2019-11-25 17:24
左路可以把特列斯买回来,用个3,4年没问题,不过得下手早。替代品是格里马尔多,这哥们属性和习惯都牛逼 ...

思路差不多。。但是特莱斯撸晚了,合同上没抢过别人,拿了迪涅,效果不错。
然后次年撸了19岁法国小妖努里。右边高价买了渣渣里,双渣轮换放心点。市场上淘了小妖作预备。。
次年砍刀和舞王都到了合同年,砍刀中规中矩,偶尔世界波。舞王才是纠结的地方,上场就是助攻进球,哎。。
中计哥不能打前腰吗?

打不了。。目前来看中计在游戏里表现中规中矩  发表于 2019-11-27 18:51

SI论坛上的Mr U Rosler也发了个5122的战术 看起来差不多 大家也可以试试
原帖链接:https://community.sigames.com/topic/505247-fm20-lower-league-special-3322-stockport-county-predicted-24th-result-1st/

1566304886_Stockport1st.rar

45.43 KB, 下载次数: 150