楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

dyfox10 发表于 2020-10-12 11:23
这战术     第二赛季直接拉胯了     为啥还能叫神阵呢.....

那只能说明你不会用。。。。
星爷,论坛里闪电风暴433 bug v12终极版真的强#(真棒) 边路组织核心这个设定佩服的五体投地,可以点评或改进吗?
星爷,论坛里闪电风暴433 bug v12终极版真的强#(真棒) 边路组织核心这个设定佩服的五体投地,可以点评或改进吗?

恩论坛里版主给与高亮的都是好战术值得支持。兄弟喜欢边路组织核心的也可以试试少林4231 v5左边是边路组织核心表现挺出彩的。  发表于 2020-10-24 18:51
siouxsie 发表于 2020-10-18 17:56
那只能说明你不会用。。。。

这有啥会不会用的   就把人摆上就完了呗    需要微调?  那我用你神阵干嘛   
dyfox10 发表于 2020-10-22 09:07
这有啥会不会用的   就把人摆上就完了呗    需要微调?  那我用你神阵干嘛

摆也要会摆,哪个位置用什么类型的球员是有讲究的。不用微调,喊话,换人总得会吧,什么神阵也不能随便一扔就行的,除非你ca碾压
现在哪个4231好用点啊

推荐悟空22231 v2或少林4231 v5。  发表于 2020-10-24 18:52
莱万特开档原班人马用无敌442V2第一赛季拿第三,仅落后冠军我团2分。如果不是冬窗的时候没禁得住高价诱惑卖了32岁场均7.48分的主力右后卫,应该是能夺冠的。主场6:1客场4:1双杀联赛冠军我团,主场4:1客场1:0赢了马竞,主场0:1输客场1:1平了巴萨,面对强队战绩很好。

感谢兄弟反馈。给力!  发表于 2020-10-24 18:53
感谢大佬分享。。

感谢兄弟支持!  发表于 2020-10-24 18:55
星爷你好!
谢谢你的分享,试过无敌442后第一赛季国米基本原班人马三冠王,进攻流畅多点开花。但是第二赛季后开始进攻无力,空有射门数。无奈尝试更换美人鱼442和4312后进攻稍有好转,但是防守端经常被打一条龙反击或者20米开外远射,请问下怎么调整一下呢?在这里谢谢了!

感谢兄弟反馈!如果只是失球不影响胜率建议不需调整比对方进球多就好了。若常被逼平那可以试下领先后换用无敌4141 v2。七八十分钟左右再换成拖时间的4141。  发表于 2020-10-24 19:05
很多反映ai适应战术,或者战术到后面不好用 ,关键在于球队声望提高以后,ai会改变心态,阵型会从进攻趋向防守反击。要继续发挥星爷阵型优势,最关键的位置是2个边后卫和组织核心一定要在所在联赛或者杯赛是顶配,其他位置要求不高,双前锋只要双速+无球+镇定高的,进球效率非常高。
边锋没有内切习惯,但是最佳位置是内切型边锋,还是美人鱼442好点,用无敌442v2经常边锋低分。
感谢分享谢谢谢谢谢谢
xinxinwong 发表于 2020-5-11 02:02
玩了星爷的442和毒王的4123,感觉442可能比较被针对的设计了,两个阵同样都是疯狂逼抢,但明显442得牌率要 ...

同意,阵型那边有红色区域显示,估计就是阵型漏洞的意思
kjtzh@qq.com 发表于 2020-5-30 14:01
用了星爷的无敌442v2,这也太强了吧,我莱内加斯预计第17,队内一堆120,130ca的,禁止转会,原班人马竟然第 ...

老哥,你这成绩手打比赛还是跳过?
siouxsie 发表于 2020-6-15 08:52
442V2诺维奇原班人马,联赛第二,进球数最多,应该没有比这还强的战术了

老哥手打比赛还是跳过?这么厉害吗?
yty0613 发表于 2020-8-31 14:44
新的阵型大家有用过的么,上个图看看呗。我在考虑要不要换阵型呢。我伯恩茅斯手打的,用的无敌442V2,第一 ...

手打比赛的话,那这个阵型太厉害了吧,能第2很厉害了
piandao 发表于 2020-11-4 05:30
老哥,你这成绩手打比赛还是跳过?

手打啊,但是那是好几个版本前了,你得看最近的图
4.4版本哪个进球最多呢,我阿森纳原班人马开档用了一个论坛里三后卫的阵型,总是5求输给弱队,30轮联赛才拿了40多分,快下课了,急需强力战术保住帅位。

是美人鱼4312进球最多。想稳点的就美人鱼442。  发表于 2020-11-12 23:16
yty0613 发表于 2020-11-7 13:46
4.4版本哪个进球最多呢,我阿森纳原班人马开档用了一个论坛里三后卫的阵型,总是5求输给弱队,30轮联赛才拿 ...

无敌4141v2应该不会让你下课 稳得一批