楼主: jastinluan

[玩家心得] fm20今天突然无法运行(已经解决)

我们知道防病毒程序会干扰Steam和《足球经理》。

因此,我们建议您在遇到问题时,设置好防病毒程序,以确保它不会与游戏相冲突。请将Steam和《足球经理》添加至您的例外。如何执行此操作取决于您的防病毒程序,我们强烈建议您在程序网站上在线搜索关于如何执行此操作的详细信息。

为清楚起见,Steam和《足球经理》默认安装在以下位置:

Steam – C:\Program Files(x86)\Steam

Football Manager - C:\Program Files(x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2020

如果您认为这是您的杀毒软件导致游戏出现问题,则可能值得按照以下说明操作并卸载杀毒软件。

若您选择卸载此程序,我们建议您打开Windows防火墙/ Windows Defender。若操作系统为Windows 8或8.1的更早版本,我们建议安装Microsoft Security Essentials,因为此程序不仅可靠、免费,而且不会与Steam或FM发生冲突。若您运行Windows 8.1或10,您应该已经安装了Windows Defender,我们不会建议您安装其他杀毒软件,因为其他程序有时可能会导致冲突问题。

在根据上述步骤设置杀毒软件(借助例外或卸载)后,我们建议您卸载然后重新安装《足球经理》。
去下载个游戏库
19111 发表于 2019-11-12 20:49
去下载个游戏库

在哪下载啊?
JimmyWong 发表于 2019-11-12 18:54
我们知道防病毒程序会干扰Steam和《足球经理》。

因此,我们建议您在遇到问题时,设置好防病毒程序,以 ...

今晚单位加班,明天回去再试试看,我总感觉不是这么回事,之前那么多代都没出问题,偏偏20折腾这么久。
@JimmyWong

这一定是游戏本体的问题,已经不是个例了,都是重装系统后无法运行,请游戏开发方重视!!!

从未有哪个游戏对系统环境要求这么苛刻。
我显卡驱动都重新下载安装了都不可以,这次更新完了也打不开,我真是服了。
拉闸 发表于 2019-11-14 17:53
我显卡驱动都重新下载安装了都不可以,这次更新完了也打不开,我真是服了。

不要折腾电脑了,硬盘只会越用越坏,等官方修复吧,游戏本体的问题。
jastinluan 发表于 2019-11-14 18:28
不要折腾电脑了,硬盘只会越用越坏,等官方修复吧,游戏本体的问题。

我怀疑是反盗版系统的事,本身游戏引擎和系统本身都没有大调整,结果一堆人用着市面上普通的电脑进不去游戏。太奇怪了。再加上一个劲的说让玩家关杀软。考虑到部分反盗版系统的特性,我确实怀疑是这方面的锅

当然,只是个人怀疑。我不想假装很懂这方面……
二人色 发表于 2019-11-14 18:31
我怀疑是反盗版系统的事,本身游戏引擎和系统本身都没有大调整,结果一堆人用着市面上普通的电脑进不去游 ...

不排除这种可能,我也用过正版没激活的系统,也不能运行。
@JimmyWong  老兄,官方有没有重视我们提出的闪退问题啊?!回个信呗!
我也是更新后崩溃上不去 fm19没问题 重装后也不行
csy900411 发表于 2019-11-15 18:39
我也是更新后崩溃上不去 fm19没问题 重装后也不行

对的,只能官方解决了.
我从win7系统升级到win10 现在能进游戏了
不明觉厉,顶一下吧。我从cm99一直到现在都可以玩
finalsxc 发表于 2019-11-16 00:21
我从win7系统升级到win10 现在能进游戏了

重装系统发现已经解决
JimmyWong 发表于 2019-11-11 17:31
请提供一下的文件:

- 您的DxDiag文件

您好,我的FM20老是崩溃,请问怎么解决啊,CPU,E3 1231.显卡 GTX960 内存4*8 主板 华硕B85
8840013@qq.com 发表于 2020-7-18 16:00
您好,我的FM20老是崩溃,请问怎么解决啊,CPU,E3 1231.显卡 GTX960 内存4*8 主板 华硕B85

请您查看这个链接,并以获取更多有关如何采取若干故障排除方法的信息。