[玩家心得] fm20今天突然无法运行(已经解决)

RT:最开始是出现内存溢出的情况,以为是系统的问题还重装了系统,现在只要运行就停止工作。重新下载了19,可以正常运行。

不知哪位大神有处理这方面问题的经验!!!跪谢!!!

cpu:i54210

内存:8G

显卡:N卡840M

我实在没有办法了,等待正式版本吧
没事不要轻易重装系统,因为现在游戏出问题一般都不会是系统的问题,除非你怀疑中木马了,否则重装基本没用

我倒是怀疑是你重装后部分运行库,Win的更新补丁,驱动这些没有打齐

或者你可以去蒸汽的论坛上搜一下有没有相同的报错
我也是更新后崩溃上不去 fm19没问题 重装后也不行
试试检查完整性?
wyw1979 发表于 2019-11-10 22:02
试试检查完整性?

steam平台都重装了,游戏肯定重新下载了的。
实在想不出什么情况,你排除了系统问题,只能测试硬件了,你把内存插拔试试。
czlcforce 发表于 2019-11-10 22:17
实在想不出什么情况,你排除了系统问题,只能测试硬件了,你把内存插拔试试。

也已经尝试过了,现在正在装原版win7
最新测试,两根4Gde条子,一条一条插拔试过了,插上第一根游戏运行无反应,插上第二根后,出现以下提示

我也是醉了,办公室的台式电脑没一点问题,配置也比笔记本低.

笔记本之前也玩得好好的,突然就挂了,我真的是日了方圆百里的狗.

@JimmyWong

你这样说也没人懂啊……自己去安装目录里找找log文件崩溃日志啥的说不定还有点用
请提供一下的文件:

- 您的DxDiag文件

对于Windows 7:
1. 转至左下角的“开始”菜单
2. 左下角应该有开始搜索区域。
3. 输入 DxDiag,然后按Enter键。
4. 随即打开DxDiag窗口。系统可能会提示您允许DxdDiag在线检查数字签名,请点击“是”
5. DxDiag窗口底部应该会显示“保存所有信息”按钮
6. 点击此按钮并将文件另存为txt文档。

- 崩溃转储文件的默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\crash dumps

一般进不去游戏的原因大致是显卡的问题,所以我们建议先卸载旧驱动程序,然后再重新安装最新版本的显卡驱动程序:

卸载显卡驱动程序:

对于AMD/ATI驱动程序– https://support.amd.com/en-us/kb ... raphicsDrivers.aspx
对于Intel驱动程序– https://www.intel.com/content/ww ... aphics-drivers.html
对于nVidia驱动程序 – https://www.nvidia.co.uk/object/IO_13955.html

谨记,部分笔记本电脑同时拥有Intel和AMD或Nvidia驱动程序,因此请记得在重新安装之前要删除它们。如果您遇到图形问题,我们建议您在此过程中删除与驱动程序相关的任何软件(Nvidia GeForce Experience或AMD/ATI Catalyst Control Center)。

重新安装显卡驱动程序:

显卡网站有“自动检查程序”,可以扫描您的系统并找到正确的显卡。您可以在以下网站找到以下版本:

AMD/ATI - http://support.amd.com/us/gpudownload/pages/index.aspx
Intel - https://downloadcenter.intel.com/product/80939/Graphics-Drivers
Nvidia - http://www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=en-us

若您具备这方面的知识,我们建议您使用手动下载并将其安装在自动检查器上,因此,若您知道显卡的确切品牌和您正在运行的操作系统,请输入您的详细信息并查找最新的驱动程序。

更新为最新的驱动程序并重启系统后,您应该可以运行最新的可用驱动程序。

对于某些笔记本电脑,可能需要在您的制造商网站上查看笔记本电脑的确切驱动程序,特别是如果您有双显卡(Intel/AMD/Nvidia),或从上面列出的任何网站更新时出现问题。

谢谢。
我也出现了这个问题,楼主。同样不知道怎么解决。
今天20.0.4更新之后,数值变了。但是依然进不去。 @JimmyWong

JimmyWong 发表于 2019-11-11 17:31
请提供一下的文件:

- 您的DxDiag文件

DxDiag.rar (8.12 KB, 下载次数: 374)

麻烦您了!!!
一样,和早上的一样的提示。

烦请你把崩溃转储文件也上传给我看,默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\crash dumps

谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-11 20:56
烦请你把崩溃转储文件也上传给我看,默认路径为:C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Inte ...

根本进不了游戏,没有崩溃文件。
pale117 发表于 2019-11-11 18:10
我也出现了这个问题,楼主。同样不知道怎么解决。

安装direx9.0c,玩了一会崩溃了,又出现一样的问题。
jastinluan 发表于 2019-11-12 08:11
安装direx9.0c,玩了一会崩溃了,又出现一样的问题。

我装了direx9.0c和direx11,然后还是打不开游戏。
我从来没有打开过游戏,一直都是报错。@JimmyWong
兼容模式试试,我19和20都要开兼容win7才能玩。
蓝白色表明立场 发表于 2019-11-12 17:58
兼容模式试试,我19和20都要开兼容win7才能玩。

我一直都是win7.。。
19玩的好好的,20说啥都玩不了。。