楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式4231,伪控球。火力全开,席卷天下

kansmawc 发表于 2019-11-5 22:13
大个子速度怎么样?现在头球也蛮厉害的

13吧,感觉设置成站桩、拖后不管是进攻还是策应都不好
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-6 00:23
13吧,感觉设置成站桩、拖后不管是进攻还是策应都不好

那还是pf算了。。
再补充一下,1.防守不算给力,因为没有抢球机器或是防守队员,前锋也不参与逼抢,容易看着对方传控抢不下来,只能等失误,我有时撤一个PF改为SS帮抢,开贴身防守和就地反抢似乎好一些,不知道使用CM(D)替换DLP,或是抢球机器(S)替换全能中场会不会好一些。2. 这代默认定位球防守太坑,角球任意球眼瞅着后点就是没人防,希望赶紧研究研究定位球攻防。
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-6 16:43
再补充一下,1.防守不算给力,因为没有抢球机器或是防守队员,前锋也不参与逼抢,容易看着对方传控抢不下来 ...

刚改了下任意球的,重新传的 再试试看呢
支持,顶一顶
不知道是破车后防线太慢了还是beta版对速度的限制不够,踢利记枪手巴黎和尤文的时候总是被暴打,场面特难看的那种,经常被大比分。我把两边换成埃摩森和詹姆斯都不行
科巴姆青春疯爆 发表于 2019-11-7 11:02
不知道是破车后防线太慢了还是beta版对速度的限制不够,踢利记枪手巴黎和尤文的时候总是被暴打,场面特难看 ...

还得调,昨晚上又更新了,等正式版再发。。
两个PF设置少盘带少射门是为什么阿,传中弧线球不是很考验脚法吗,还有为什么是向后点传中?
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-7 12:08
两个PF设置少盘带少射门是为什么阿,传中弧线球不是很考验脚法吗,还有为什么是向后点传中?

后点我是看AI进了很多这种球,昨天狼队多尔蒂练发四颗45度后点进我,,
kansmawc 发表于 2019-11-7 12:44
后点我是看AI进了很多这种球,昨天狼队多尔蒂练发四颗45度后点进我,,

我看传中完全是缘分,还有MLR完全跑出机会了不传中,非要停下来回传边后卫或是等套边怎么破。。。自已还喜欢往禁区跑,传中现在完全靠边后卫,关键边后位也不那么爱传中,喜欢给中场。。。
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-7 16:25
我看传中完全是缘分,还有MLR完全跑出机会了不传中,非要停下来回传边后卫或是等套边怎么破。。。自已 ...

空位也不传,很闹心。只有等正式版再看看了
顶一发魂炮
QQ图片20191109215920.png 讲道理很猛,但是我不知道是不是我的前锋不适合他的442 ,他要求速度快的前锋,我的皮9跑不起来,单刀永远被扑,中场进的多,前锋进的少,不过能赢就很爽
来啦老哥,来得有点早呀~
冰岛神狙 发表于 2019-11-10 08:39
来啦老哥,来得有点早呀~

哈哈,beta版的先玩玩看
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-5 15:47
每次都是自己调战术,发现短传渗透只会在肋部反复倒角,不论前锋怎么设置死活不进禁区,改打442反击后发现M ...

这个版本的设计是到了底线·球员都直接射门而不是传中
luoweiwei 发表于 2019-11-10 12:26
这个版本的设计是到了底线·球员都直接射门而不是传中

我发现,比赛过程中反击中路得有人包抄才有几率传中,所以在新的战术设计里前锋都是P,紧贴对方中后卫,反击边路拿球第一时间往前冲,还是能打出传中,概率一般,不过总比没有好,哈哈
tu456789 发表于 2019-11-7 17:09
顶一发魂炮

啊哈哈哈哈哈哈,买20没呀
感觉还不错 1.jpg ,皮双枪18个进球,苏8的5进球10助攻,雷比奇差点就3助攻 2.jpg
requieMilan 发表于 2019-11-9 22:03
讲道理很猛,但是我不知道是不是我的前锋不适合他的442 ,他要求速度快的前锋,我的皮9跑不起来,单刀永远 ...

厉害,都比我牛逼哈哈