[战术阵型] 魂式4231,伪控球。火力全开,席卷天下

其实战术早就已经做好了,之前一直没打算发收到一些反馈感觉还可以发上来试试
身体属性不再吃香,技术流走起

前锋首选又高又快的,弹跳好,头球好,侵略高
参考模板如下,顶配就是哈兰德

次选高中锋,大桩子!

中后卫尽量190+,弹跳,头球15+

重点!!!
发现很多人都不打热身赛
赛前热身赛必须要打
最好间隔3天一场,找附近的队就行

在联赛开始前把连线打出来
内锋,前腰以技术流为主,速度13左右就够

站位如图

进球方式

进球分布

以色列联赛耶路撒冷贝塔

另外一位兄弟测试的前锋进球数

真实的套路打法欢迎各位大佬测试请轻拍砖,嘿嘿
大佬们轻拍砖网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1XYG1qWcTUT3OmJ0ZUWknww
提取码:ctwi

魂式4231.rar

44.37 KB, 下载次数: 13270

联机冠军自制.rar

43.26 KB, 下载次数: 2085

评分

lin164597848 + 5 很给力!

好战术,顶起来,赞!!!
QQ图片20191109215920.png 讲道理很猛,但是我不知道是不是我的前锋不适合他的442 ,他要求速度快的前锋,我的皮9跑不起来,单刀永远被扑,中场进的多,前锋进的少,不过能赢就很爽
支持楼主,我很少用4-4-2 ,最强4-4-2,没有之一,场面也是最好看的!我是个很挑剔的人,一般不给予高度评价,哈哈!,玩英格兰低级别联赛就用你的!
请问楼主,20.4.1可以用吗

同问一下  发表于 2020-7-3 21:04
19就开始用你的战术了,但这次的战术不知道什么原因·····一直在输而且都是被大比分被碾压
kansmawc 发表于 2019-11-16 09:17
分享个某联机联赛上届冠军做的战术,用了几场很凶

是最新版本的战术吗
今天更新了试试应该不卡了吧
wywb 发表于 2019-11-5 19:14
还不错,之前边卫不停的左右调度,用这个战术以后有了传中,但是传中进球的几率不多,而且几乎很少下底倒三 ...

我自己也是倒三角非常少,内切就是射。横穿倒三角也被扑,单刀也不进,一度打自闭了。。
有没有新的反馈??
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-5 21:35
补充一下,边卫WB确实感觉比FB好一些,另外两个前锋还能用什么其它组合阿,我有两个大个子

大个子速度怎么样?现在头球也蛮厉害的
补充一下,边卫WB确实感觉比FB好一些,另外两个前锋还能用什么其它组合阿,我有两个大个子
来帮魂魂顶一顶

嘿嘿,附件上传不了 不知道为什么
效率依旧,顶
modo094 发表于 2019-11-4 18:35
效率依旧,顶

家里,公司事情多,先用用看看
19用过你的,不错。20准备用你的试试南北联赛
guining 发表于 2019-11-4 19:09
19用过你的,不错。20准备用你的试试南北联赛

南北这样的还没试过,等你试试嘿嘿
19的战术好评 来试试20的
皇家爱泪 发表于 2019-11-4 20:38
19的战术好评 来试试20的

先试试水,嘿嘿
来帮魂魂顶一顶

么么哒,beta挺闹心的玩的
每次都是自己调战术,发现短传渗透只会在肋部反复倒角,不论前锋怎么设置死活不进禁区,改打442反击后发现MRL和边后卫永远磨磨叽叽不传中,参考了楼主的站位图,只把MRL从策应改成进攻,顿时全队会传中了,几个感觉:1.DLP会影响传中选择,边路会找DLP 2.两个边卫还是会两边传来传去(比以前完全盲目好一些) 3.中路渗透还是少 4.两个PF(A)感觉是挺猛的,但总感觉是不是有一个策应好一些?
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-5 15:47
每次都是自己调战术,发现短传渗透只会在肋部反复倒角,不论前锋怎么设置死活不进禁区,改打442反击后发现M ...

两个边各种大范围转移球。之前我是点了进禁区,发现传中太少了,然后就被断了,还不如给个传中了。到边路回给DLP其实进球蛮多的,禁区弧附近射门进球率还是挺高。
其实这战术也不是我心里最好的打法,中路我也想打渗透,奈何这引擎没法。
单刀出的太多,进的太少。
等正式版出了在调试调试
还不错,之前边卫不停的左右调度,用这个战术以后有了传中,但是传中进球的几率不多,而且几乎很少下底倒三角或者横传门前,用FM20自己的战术,如果中路门前有机会,是会下底倒三角或者横传门前的。
顶顶的的的的的