楼主: weiqijun

[游戏交流] 曼联开档转会操作

zqfeiwen 发表于 2019-11-5 10:10
凯尔特人的那个前锋还不错可以补过来,9000能拿下桑乔是真的骚,我砸了1.05。然后2500+分期3800强拿托纳利 ...

团子贝感觉还行啊,我打算培养。琼斯卖不掉,只有埃弗顿肯租借,报价还低。我打算留一赛季上上场再卖贵点,其实评分还可以
weiqijun 发表于 2019-11-6 16:38
团子贝感觉还行啊,我打算培养。琼斯卖不掉,只有埃弗顿肯租借,报价还低。我打算留一赛季上上场再卖贵点 ...

团子被精神属性太差了 大半个赛季作为第三顺位,出场机会也很多了 他愣是不涨能力,过几个月再不涨我要把他卖了
第一个窗口

摆烂一个赛季

我怎么都卖不掉
第一个赛季5000万买了道哥,2000万tonali,2200万穆萨登贝莱,勾引半个赛季,2800万拿下桑乔,9000万卖了道哥,6000万捡了个什克
enchanter22 发表于 2019-11-7 10:28
第一个赛季5000万买了道哥,2000万tonali,2200万穆萨登贝莱,勾引半个赛季,2800万拿下桑乔,9000万卖了道 ...

2800w勾到桑乔也太优秀了吧
阿Chon、 发表于 2019-11-6 11:14
托纳利不要开档买,7月份还是8月份他会续约,冬歇期买可能有解约金挺便宜的。2000W-3000W之间

托纳利冬窗告诉董事会,他们会2000W带来的
阿Chon、 发表于 2019-11-6 11:14
托纳利不要开档买,7月份还是8月份他会续约,冬歇期买可能有解约金挺便宜的。2000W-3000W之间

2400万开档就能拿下,我玩水晶宫

老哥你这弗雷德和佩雷拉咋卖的?这也太恐怖了
enchanter22 发表于 2019-11-7 10:28
第一个赛季5000万买了道哥,2000万tonali,2200万穆萨登贝莱,勾引半个赛季,2800万拿下桑乔,9000万卖了道 ...

老哥 你桑乔怎么买到的?
MAutEd 发表于 2019-11-7 17:27
老哥你这弗雷德和佩雷拉咋卖的?这也太恐怖了

弗雷德主力中场刷了一个赛季数据,这版本中场远射进球比我前锋都多
weiqijun 发表于 2019-11-6 16:36
我后来分期买了莱斯,真是贵,但好歹户口本,用起来也不错。托纳利我开价2000万肯卖,但是球员不肯来。倒是 ...

莱斯可以勾引的。。。。第二年夏窗开始前2000可以直接买。。。不过曼城会抢
齐尔维尔不用勾引。第二年直接2500
楼主头像是最新的吗
开档20+24买性价比最高的麦迪逊,35M买开档最强左后卫波尔图的特莱斯Telles,看了眼中场缺少凶悍的防守中场遂17M买来亚特兰大的德容恩,后防线出租罗霍和菲尔琼斯,17M买进迪亚卡比加强后防线高度和头球;小妖11M买了昂热这赛季状态火爆的左后卫Rayan Nouri回租一个赛季,冬窗结束闲着无聊尝试28M报价法甲巨妖卡马文加成功。
第一个赛季就这样了,感觉伤病太高了,我踢442拉什福德和马夏尔不够用,每天盯着医疗中心看,替补是钟塔西和青木球王,第五前锋是全能的杨左使。
我这档林皇和现实里简直差不多,一直受伤,平均评分是队内唯一一个没有绿的
马的护球像亨利 发表于 2019-11-9 11:54
开档20+24买性价比最高的麦迪逊,35M买开档最强左后卫波尔图的特莱斯Telles,看了眼中场缺少凶悍的防守中场 ...

卡马文加好用吗?现实中很看好他~
林加德上一代巨好用,虽然最后还是高价卖出了~但是这一代感觉无亮点,边锋还不如DJ,影锋也没啥贡献,就看能卖多少了
Magic_QQ 发表于 2019-11-7 15:16
2400万开档就能拿下,我玩水晶宫

其实买断费只有1780万镑,好吧我也是后来才知道的
我后来分期买了莱斯,真是贵,但好歹户口本,用起来也不错。托纳利我开价2000万肯卖,但是球员不肯来。倒是 ...

麦迪逊好用么?和西班牙在克罗地亚踢球奥尔莫比怎么样?我用奥尔莫一年身价翻一倍多

还有就是中后卫有什么比较好用的么?小妖也行啊
hwatn 发表于 2019-11-11 22:06
麦迪逊好用么?和西班牙在克罗地亚踢球奥尔莫比怎么样?我用奥尔莫一年身价翻一倍多

麦迪逊太香了,助攻、远射都牛逼~而且我起码会作为第二前腰(我习惯是2套阵容应付多线作战,所以30岁以前是不会卖的,无所谓身价涨多少)。中后卫我第一年没买,我的使用排序是:马奎尔、巴依、林德洛夫、图恩泽贝、琼斯,暂时够用了。我玩的慢才到2020年3月,其他位置基本上都齐了,2020夏窗助攻中卫,前腰八成能提前一个月免签埃里克森(冬窗那不勒斯求购被他拒绝了,新闻说等待曼联报价哈哈哈)